Ужин

Лучшее жаркое на бабушках

300 минут
6 порций

Самый простой и лучший рецепт жареного горшка, прямо из кухни моей бабушки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) нижний круглый жаркий

  • 1 большой желтый лук, грубо нарезанный

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Обрежьте лишний жир от жаркого, оставив около 1/4 дюйма жира. Свободно приправить все стороны солью, перцем и чесночным порошком. Поместите жаркое, жирное, в голландскую духовку. Поместите лук на жаркое.

  3. Накрыть и запекать до ароматического, около 1 1/2 часа. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, поворачивая мясо каждые 30 минут и оставаясь на крыше, пока жареное не подрумянится и не будет приготовлен, еще примерно на 3 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть жаркого, должен читать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

  4. Проверьте нежность жарки вилкой; Если недостаточно нежнее, добавьте дополнительное время приготовления с помощью 30-минутных приращений, пока мясо не развалится.

  5. Снимите из духовки и перенесите жаркое на режущую доску. Палатка с фольгой и оставить не менее 20 минут.

  6. Тем временем взбейте воду и муку вместе в маленькой миске.

  7. Поместите голландскую печь, открытую, на плиту на среднем огне. Разбейте оставшиеся кусочки лука и перемешайте, стараясь не позволить соусу гореть. Медленно добавляйте смесь с водой, взбивая, пока не будет приготовлена ​​и не будет достигнута желаемой толщины.

  8. Нарежьте жаркое и подайте вместе с соусом.

Примечание повара:

Я использую гранитную посуду (R), покрытый овальным жаровней.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 143 мг 6%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 16 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Благодарения Ямс

Великие ямцы матери всегда были хитом на День Благодарения. В Америке ямс на самом деле является типом сладкого картофеля. Печенье и зефир Jingersnap делают это блюдо настоящим угощением. Время...

Домашний соус спагетти с говяжьим фаршем

Этот рецепт был передан от моей мамы. Это семейный фаворит и не будет заменен! (Определенный муж приятный!) Подайте любые разнообразные горячие приготовленные макароны. Время подготовки: 10 минут...

Задушенный гамбургер стейк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: может стать формирующим привычку и еженедельно регулярно на вашем кухонном столе. Хорошая смена темпа от традиционных гамбургеров, отлично подается с картофельным пюре или рисом. Это...

Зубчатый и коричневый рис фаршированный перец

Зеленый сладкий перец наполнен земельным бизоном, приготовленным коричневым рисом, томатным соусом и приправами, затем запекают в течение часа с дополнительным томатным соусом и приправой в...

Итальянский флаг Verrines

Это праздничная, элегантная закуска, которая особенно хорошо работает для итальянской еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...