Самый простой и лучший рецепт жареного горшка, прямо из кухни моей бабушки!
Ингредиенты
1 (3 фунта) нижний круглый жаркий
1 большой желтый лук, грубо нарезанный
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
1 стакан воды
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Обрежьте лишний жир от жаркого, оставив около 1/4 дюйма жира. Свободно приправить все стороны солью, перцем и чесночным порошком. Поместите жаркое, жирное, в голландскую духовку. Поместите лук на жаркое.
Накрыть и запекать до ароматического, около 1 1/2 часа. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, поворачивая мясо каждые 30 минут и оставаясь на крыше, пока жареное не подрумянится и не будет приготовлен, еще примерно на 3 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть жаркого, должен читать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
Проверьте нежность жарки вилкой; Если недостаточно нежнее, добавьте дополнительное время приготовления с помощью 30-минутных приращений, пока мясо не развалится.
Снимите из духовки и перенесите жаркое на режущую доску. Палатка с фольгой и оставить не менее 20 минут.
Тем временем взбейте воду и муку вместе в маленькой миске.
Поместите голландскую печь, открытую, на плиту на среднем огне. Разбейте оставшиеся кусочки лука и перемешайте, стараясь не позволить соусу гореть. Медленно добавляйте смесь с водой, взбивая, пока не будет приготовлена и не будет достигнута желаемой толщины.
Нарежьте жаркое и подайте вместе с соусом.
Примечание повара:
Я использую гранитную посуду (R), покрытый овальным жаровней.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
9г | Жиры |
4г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Великие ямцы матери всегда были хитом на День Благодарения. В Америке ямс на самом деле является типом сладкого картофеля. Печенье и зефир Jingersnap делают это блюдо настоящим угощением. Время...
Этот рецепт был передан от моей мамы. Это семейный фаворит и не будет заменен! (Определенный муж приятный!) Подайте любые разнообразные горячие приготовленные макароны. Время подготовки: 10 минут...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: может стать формирующим привычку и еженедельно регулярно на вашем кухонном столе. Хорошая смена темпа от традиционных гамбургеров, отлично подается с картофельным пюре или рисом. Это...
Зеленый сладкий перец наполнен земельным бизоном, приготовленным коричневым рисом, томатным соусом и приправами, затем запекают в течение часа с дополнительным томатным соусом и приправой в...
Это праздничная, элегантная закуска, которая особенно хорошо работает для итальянской еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...