Ужин

Итальянский флаг Verrines

100 минут
8 порций

Это праздничная, элегантная закуска, которая особенно хорошо работает для итальянской еды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 закусок

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 крупных цуккини, тертый

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (8 унций) банка песто

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 6 больших красных сладких перцев, нарезанный

  • 1 (12 унций) может нарезаться нарезанными кубиками помидоров, дренированные

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить цуккини, лук и чеснок, пока часть жидкости не испарится, а цуккини не станут смягчены, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и добавьте песто.

  2. Смесь ложки в 8 маленьких прозрачных очков и охладите в холодильнике.

  3. В то время как зеленый слой охлаждает, смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, сахар, чесночный порошок, мускатный орех и соль в миске. Взбейте тяжелые сливки в жесткие вершины и сложите в смесь рикотты. Слои над охлажденной смесью цуккини и вернитесь в холодильник.

  4. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сладкий перец, крышку и на пару, пока не становятся нежными, от 4 до 6 минут.

  5. Пюре -перец с помидорами и кайенной в кухонном комбайне до однородного размер и разлома по охлажденному слою рикотта. Охлаждение в течение 1 часа. Украсить свежим базиликом и подавать.

Примечания повара:

Джарредные красные перцы можно заменить на свежие.

Этот рецепт может быть сделан впереди, завернут в полиэтиленовую пленку и заморожен на срок до 2 недель. Разморозить полностью перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
25 г Жиры
18г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 576 мг 25%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 178 мг 888%
Кальций 400 мг 31%
Железный 3 мг 17%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста для волос ангела с лимоном и курицей (легче)

Эта паста для волос ангела с курицей - быстрый и легкий рецепт со свежим вкусом лимона, чтобы идеально подчеркнуть блюдо. Подавать с щедрой начинкой сыра пармезан и брошенного зеленого салата. Время...

Туховое мясо с гамбургером

Я вырос в Канзас -Сити, куда мои родители ходили в Шони раз в неделю. У них был суп из всех, кто может съесть, и салатный бар, и это был основной момент моей недели. Даже в детстве я всегда любил...

Свинина в оливковом масле маринад

Легкая средиземноморская еда, которая готовится в кратчайшие сроки. Подавать с французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Барбекю жареный красный окунь

Если вы не готовите рыбу часто или не любите рыбу, этот рецепт жареного красного окуня может быть именно тем, что приказал врач. Обычно мы не хотим скрывать деликатные ароматы морепродуктов, но в...

Курица cacciatore и макароны

Куриный бульон Swanson создает ароматный кипящий томатный соус, который вручает курицу, овощи и раковины пасты на этом полном ужине для сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...