Ужин

Итальянский флаг Verrines

100 минут
8 порций

Это праздничная, элегантная закуска, которая особенно хорошо работает для итальянской еды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 закусок

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 крупных цуккини, тертый

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (8 унций) банка песто

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 6 больших красных сладких перцев, нарезанный

  • 1 (12 унций) может нарезаться нарезанными кубиками помидоров, дренированные

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить цуккини, лук и чеснок, пока часть жидкости не испарится, а цуккини не станут смягчены, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и добавьте песто.

  2. Смесь ложки в 8 маленьких прозрачных очков и охладите в холодильнике.

  3. В то время как зеленый слой охлаждает, смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, сахар, чесночный порошок, мускатный орех и соль в миске. Взбейте тяжелые сливки в жесткие вершины и сложите в смесь рикотты. Слои над охлажденной смесью цуккини и вернитесь в холодильник.

  4. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сладкий перец, крышку и на пару, пока не становятся нежными, от 4 до 6 минут.

  5. Пюре -перец с помидорами и кайенной в кухонном комбайне до однородного размер и разлома по охлажденному слою рикотта. Охлаждение в течение 1 часа. Украсить свежим базиликом и подавать.

Примечания повара:

Джарредные красные перцы можно заменить на свежие.

Этот рецепт может быть сделан впереди, завернут в полиэтиленовую пленку и заморожен на срок до 2 недель. Разморозить полностью перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
25 г Жиры
18г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 576 мг 25%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 178 мг 888%
Кальций 400 мг 31%
Железный 3 мг 17%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на гриле петро с креветками

Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...

Чеснок кремовый курица

Куриные грудки, выпеченные с сметаной, чесноком, сливочным супом и сливочным сыром. Легко куриное блюдо, которое на вкус, как вы работали часами !! Я собрал это вместе, когда у нас были друзья, и...

Говядина асадо

Это филиппинское блюдо богато вкусом из -за медленного приготовления говядины со всеми ингредиентами. Говядина может быть приготовлена ​​до нежности за день до этого, так что вы можете скользить из...

Говяжий пармезан с чесночными пастами

Это отличная, недорогая альтернатива телятичному пармезану! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт стейк кубика...

Медленная плита рагу из индейки

Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...