Это праздничная, элегантная закуска, которая особенно хорошо работает для итальянской еды.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
2 крупных цуккини, тертый
1 маленький лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (8 унций) банка песто
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чашка тяжелых взбитых сливок
6 больших красных сладких перцев, нарезанный
1 (12 унций) может нарезаться нарезанными кубиками помидоров, дренированные
чайная ложка кайенского перец
чашка свежих листьев базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить цуккини, лук и чеснок, пока часть жидкости не испарится, а цуккини не станут смягчены, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и добавьте песто.
Смесь ложки в 8 маленьких прозрачных очков и охладите в холодильнике.
В то время как зеленый слой охлаждает, смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, сахар, чесночный порошок, мускатный орех и соль в миске. Взбейте тяжелые сливки в жесткие вершины и сложите в смесь рикотты. Слои над охлажденной смесью цуккини и вернитесь в холодильник.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сладкий перец, крышку и на пару, пока не становятся нежными, от 4 до 6 минут.
Пюре -перец с помидорами и кайенной в кухонном комбайне до однородного размер и разлома по охлажденному слою рикотта. Охлаждение в течение 1 часа. Украсить свежим базиликом и подавать.
Примечания повара:
Джарредные красные перцы можно заменить на свежие.
Этот рецепт может быть сделан впереди, завернут в полиэтиленовую пленку и заморожен на срок до 2 недель. Разморозить полностью перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
25 г | Жиры |
18г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 576 мг | 25% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 178 мг | 888% |
Кальций 400 мг | 31% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...
Куриные грудки, выпеченные с сметаной, чесноком, сливочным супом и сливочным сыром. Легко куриное блюдо, которое на вкус, как вы работали часами !! Я собрал это вместе, когда у нас были друзья, и...
Это филиппинское блюдо богато вкусом из -за медленного приготовления говядины со всеми ингредиентами. Говядина может быть приготовлена до нежности за день до этого, так что вы можете скользить из...
Это отличная, недорогая альтернатива телятичному пармезану! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт стейк кубика...
Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...