Ужин

Говядина асадо

125 минут
6 порций

Это филиппинское блюдо богато вкусом из -за медленного приготовления говядины со всеми ингредиентами. Говядина может быть приготовлена ​​до нежности за день до этого, так что вы можете скользить из жира. Не используйте скороварку для этого блюда. Это очень универсальное блюдо. Его можно подавать с рисом, хлебом или вареным картофелем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) говяжий патрон жаркий, расквартированный

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 большие помидоры, нарезанные

  • 1 столовая ложка всего перца, раздавлена

  • 1 (5 унций) банка с оливками манзанильи

  • 1 лук, расквартированный

  • 2 лаврового листа

  • 2 кубика говядины

  • чашка кетчупа

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 4 маленького картофеля, очищен и расквартированный

  • 1 столовая ложка кукурузной муки (необязательно)

  • 1 чайная ложка воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приправить говядину солью и перцем; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте нарезанный кубиками лук и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Перенесите лук и чеснок в 6-квартовой горшок. Индивидуально коричневые кусочки говядины со всех сторон в сковороде и поместите в кастрюлю. Добавьте помидоры, измельченные перцы, оливки с их соком, квартальный лук, лавровый лист и кубики бульона до горшка; довести до кипения. Размешайте кетчуп в смесь, уменьшите огонь до среднего уровня и варите 1 час.

  3. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте красный сладкий перец в смесь и продолжайте кипеть еще 30 минут.

  4. В то время как смесь продолжает кипеть, нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Приготовьте картофель в масле до золотисто -коричневого цвета; немедленно добавьте к кипящей смесь.

  5. Нарежьте мясо на зерно и добавьте в кастрюлю; помешивать. Готовьте вместе еще 5 минут до подачи. Если соус слишком тонкий, смешайте кукурузную муку и воду вместе и перемешайте в соус, чтобы загустеть.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
38 г Жиры
35 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 1194 мг 52%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 40г
Витамин С 71 мг 356%
Кальций 72 мг 6%
Железный 6 мг 34%
Калий 1148 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подорожник Empanadas

Мой друг сделал это для меня однажды, и я подумал, что они были абсолютно вкусными. Это ее версия подлинного Никарагуанского подорожника Empanadas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Лосось Веллингтон

Этот лосось Веллингтон, или лосось в слоенном тесте, имеет вкусную начинку из шпината, фета и дижон. Лосось остается прекрасным и влажным, а тесто запекается на золотистое и четкое. Это замечательное...

Жареная вегетарианская чаша Будда

Жареные овощи и обжаренные темпе складываются на вершине Булгура и сбрызнули винегретом с апельсином. Также вкусно с курицей или креветками вместо темпе. Время подготовки: 25 минут Время...

Говядина с низким содержанием углеводов и мясной рулет с индейкой

Отличный низкоуглеводный, высокобелтиновый мясной рулет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 мясной рулет Ингредиенты пищевой спрей...

Жареная вегетарианская паста

Замечательное деревенское блюдо из итальянского стиля! Еда может быть одета или вниз с аккомпанементами в эту вкусную пасту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...