Ужин

Лосось Веллингтон

55 минут
3 порции

Этот лосось Веллингтон, или лосось в слоенном тесте, имеет вкусную начинку из шпината, фета и дижон. Лосось остается прекрасным и влажным, а тесто запекается на золотистое и четкое. Это замечательное элегантное главное блюдо, которое идеально подходит для впечатления от семьи и друзей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
1 лосось Веллингтон

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) филе лосося без кожи

  • 1/4 чайная ложка кошерная соль

  • 1/4 чайная ложка земля черного перца

  • 1/3 чашки майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1/4 стакана рассыпанный сыр фета

  • 1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенную

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • лимонные клинья, чтобы служить

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Отложить в сторону.

  2. Пэт лососевой филе сухой бумажными полотенцами. Посыпать солью и перец с обеих сторон лосося.

  3. Смешайте майонез, горчицу, орегано, базилик, укроп, цедру лимона и тимьян в маленькой миске. Отложите смесь для подачи.

  4. Распределите оставшуюся смесь на вершине филе лосося.

  5. Развернуть слоеное тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Используйте пальцы, чтобы выровнять складки в тесте.

  6. Распределите шпинат в центре теста в прямоугольнике размером с филе.

  7. Посыпать сыром фета.

  8. Поместите лосося, майонез вниз, на вершине сыра фета.

  9. Взбить яйцо и воды вместе в маленькой миске. Смажьте края теста с помощью яичной мытья, чтобы убедиться, что слоеное тесто склеено.

  10. Поднимите края теста и слегка растягиваться, чтобы оградить лосося.

  11. Ряд с закреплением. Поместите пакет, на сторону шва вниз, на подготовленный противень. Смажьте яйцо мыть на вершинах и бокам теста.

  12. Вырежьте несколько небольших прорези в верхней части теста, чтобы пара мог сбежать.

  13. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр лосося, должен составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса C). Дайте стоять на несколько минут перед подачей на стол.

  14. Подавать с зарезервированной смесью травы дижонов и лимонными клиньями.

Примечание

При покупке лосося для этого рецепта выберите кусок, которая имеет однородную толщину. Если прикреплена более тонкая часть заслонка живота, обрежьте ее и положите ее на больший кусок лосося, когда он включает филе в тесто.

Примечание редактора:

Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы использовать одно цельное лососевое филе и уменьшенное количество майонеза, дижонской горчицы и сыра фета. В оригинальном рецепте использовались 1 чашки майонеза, чашка дижонской горчицы и чашки сыра фета.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
41г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 822 мг 36%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 199мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежное капутное печенье

Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...

Боршт с мясом

Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...

Daves Low Country Wroub

Низкая кантри -кипение известно в Грузии и Южной Каролине. Это кипение сделано лучше всего на открытой плите. У этого есть колбаса, креветки, краб, картофель и кукуруза для шведского стола...

Лодки цуккини в итальянском стиле

Я люблю лодки цуккини, и я всегда ищу новые способы испытать их. Этот рецепт делает очень сытное блюдо с говяжьим фаршем - моей семье это любит! Это идеальное использование для всех тех Jumbo...

Запеченная лимонная паста

Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...