Ужин

Лосось Веллингтон

55 минут
3 порции

Этот лосось Веллингтон, или лосось в слоенном тесте, имеет вкусную начинку из шпината, фета и дижон. Лосось остается прекрасным и влажным, а тесто запекается на золотистое и четкое. Это замечательное элегантное главное блюдо, которое идеально подходит для впечатления от семьи и друзей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
1 лосось Веллингтон

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) филе лосося без кожи

  • 1/4 чайная ложка кошерная соль

  • 1/4 чайная ложка земля черного перца

  • 1/3 чашки майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1/4 стакана рассыпанный сыр фета

  • 1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенную

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • лимонные клинья, чтобы служить

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Отложить в сторону.

  2. Пэт лососевой филе сухой бумажными полотенцами. Посыпать солью и перец с обеих сторон лосося.

  3. Смешайте майонез, горчицу, орегано, базилик, укроп, цедру лимона и тимьян в маленькой миске. Отложите смесь для подачи.

  4. Распределите оставшуюся смесь на вершине филе лосося.

  5. Развернуть слоеное тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Используйте пальцы, чтобы выровнять складки в тесте.

  6. Распределите шпинат в центре теста в прямоугольнике размером с филе.

  7. Посыпать сыром фета.

  8. Поместите лосося, майонез вниз, на вершине сыра фета.

  9. Взбить яйцо и воды вместе в маленькой миске. Смажьте края теста с помощью яичной мытья, чтобы убедиться, что слоеное тесто склеено.

  10. Поднимите края теста и слегка растягиваться, чтобы оградить лосося.

  11. Ряд с закреплением. Поместите пакет, на сторону шва вниз, на подготовленный противень. Смажьте яйцо мыть на вершинах и бокам теста.

  12. Вырежьте несколько небольших прорези в верхней части теста, чтобы пара мог сбежать.

  13. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр лосося, должен составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса C). Дайте стоять на несколько минут перед подачей на стол.

  14. Подавать с зарезервированной смесью травы дижонов и лимонными клиньями.

Примечание

При покупке лосося для этого рецепта выберите кусок, которая имеет однородную толщину. Если прикреплена более тонкая часть заслонка живота, обрежьте ее и положите ее на больший кусок лосося, когда он включает филе в тесто.

Примечание редактора:

Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы использовать одно цельное лососевое филе и уменьшенное количество майонеза, дижонской горчицы и сыра фета. В оригинальном рецепте использовались 1 чашки майонеза, чашка дижонской горчицы и чашки сыра фета.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
41г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 822 мг 36%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 199мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная кастрюля и рисовой суп

Мгновенная горшка желтая чечевица и рисовый суп с лимоном подают с лимонным клином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25...

Энчилада запеканка II

Легко, ароматно и вкусно. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук...

Старомодный озарк

Это лучший мясной рулет из всех! Это сделано с любовью и большим количеством озарков! Используйте свежее земляное мясо, свежие яйца и домашние панировочные сухабы для лучшего вкуса. Время...

Жареная свиная корей

Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Запеченные куриные бедра, покрытые крошками из кукурузы

Мне так нравятся эти куриные бедра кукурузных жителей, что я делаю их часто. Шрирача едва ли добавляет тепла вообще (в основном аромат), так что не беспокойтесь о пряности. Что касается общей...