Этот лосось Веллингтон, или лосось в слоенном тесте, имеет вкусную начинку из шпината, фета и дижон. Лосось остается прекрасным и влажным, а тесто запекается на золотистое и четкое. Это замечательное элегантное главное блюдо, которое идеально подходит для впечатления от семьи и друзей!
Ингредиенты
1 (12 унций) филе лосося без кожи
1/4 чайная ложка кошерная соль
1/4 чайная ложка земля черного перца
1/3 чашки майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1/4 стакана рассыпанный сыр фета
1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенную
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
лимонные клинья, чтобы служить
Пошаговый рецепт
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Отложить в сторону.
Пэт лососевой филе сухой бумажными полотенцами. Посыпать солью и перец с обеих сторон лосося.
Смешайте майонез, горчицу, орегано, базилик, укроп, цедру лимона и тимьян в маленькой миске. Отложите смесь для подачи.
Распределите оставшуюся смесь на вершине филе лосося.
Развернуть слоеное тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Используйте пальцы, чтобы выровнять складки в тесте.
Распределите шпинат в центре теста в прямоугольнике размером с филе.
Посыпать сыром фета.
Поместите лосося, майонез вниз, на вершине сыра фета.
Взбить яйцо и воды вместе в маленькой миске. Смажьте края теста с помощью яичной мытья, чтобы убедиться, что слоеное тесто склеено.
Поднимите края теста и слегка растягиваться, чтобы оградить лосося.
Ряд с закреплением. Поместите пакет, на сторону шва вниз, на подготовленный противень. Смажьте яйцо мыть на вершинах и бокам теста.
Вырежьте несколько небольших прорези в верхней части теста, чтобы пара мог сбежать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр лосося, должен составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса C). Дайте стоять на несколько минут перед подачей на стол.
Подавать с зарезервированной смесью травы дижонов и лимонными клиньями.
Примечание
При покупке лосося для этого рецепта выберите кусок, которая имеет однородную толщину. Если прикреплена более тонкая часть заслонка живота, обрежьте ее и положите ее на больший кусок лосося, когда он включает филе в тесто.
Примечание редактора:
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы использовать одно цельное лососевое филе и уменьшенное количество майонеза, дижонской горчицы и сыра фета. В оригинальном рецепте использовались 1 чашки майонеза, чашка дижонской горчицы и чашки сыра фета.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
41г | Жиры |
9г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 822 мг | 36% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 199мг | 15% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...
Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...
Низкая кантри -кипение известно в Грузии и Южной Каролине. Это кипение сделано лучше всего на открытой плите. У этого есть колбаса, креветки, краб, картофель и кукуруза для шведского стола...
Я люблю лодки цуккини, и я всегда ищу новые способы испытать их. Этот рецепт делает очень сытное блюдо с говяжьим фаршем - моей семье это любит! Это идеальное использование для всех тех Jumbo...
Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...