Этот рецепт супа Kohlrabi настолько прост. Мой муж так любит это, что он посадил Колраби в нашем саду. Колраби выглядит как маленькая зеленая репа; Его вкус и текстура похожи на стебли брокколи или сердечки для капусты, но более мягкие и слаще. Подавайте этот суп с любимым хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный
1 фунт кольраби, очищенный и разрезанный на 1/2 дюйма в кости
2 чашки овощного бульона
2 чашки молока
1 Большой лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка сырой пасты орзо
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до мягкого, около 10 минут. Добавить кольраби; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавить бульон, молоко и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока кольраби не станет мягким, около 25 минут.
Удалить и отбросить лавровый лист. Смешайте суп с погружением блендера. Приправить солью и перцем.
Добавьте orzo, over и варите, пока Orzo не станет мягким, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 64 мг | 322% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 724 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это...
Звучит безумно, но вы никогда не будете наслаждаться «нормальным» мясным рулетом, как это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 2...
Они лучше, чем те, которые обслуживаются в Pizza Lachrors! Я обычно должен делать две партии, потому что они идут так быстро! Я использую свой кухонный комбайн, чтобы сделать смешивание. Время...
У этих арепов есть хрустящая корочка, в то время как сыр внутри остается смягченным и дает вам ту сырную кабину, которую все знают и любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Я сделал эти куриные крокеты в качестве сюрприза для моей мамы в День матери. Когда она была молодой женщиной, она получала куриные крокеты в модном ресторане. Она любила их! Время подготовки: 10...