Ужин

Треска карри

70 минут
4 порции

Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это примерно раз в месяц.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночной пасты

  • 1 чайная ложка имбирной пасты

  • 2 чайные ложки тмин

  • 2 чайные ложки кориандра

  • 1 чайная ложка кардамона

  • чайная ложка куркумы

  • чайная ложка соли

  • 2 свежего перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • .23999999463558 Cupped Cilantro

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • 1 фунт филе трески, разрезая на куски

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите лук в сковороду. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, 15 минут или до мягкого и коричневого.

  2. Смешайте чесночную пасту и имбирную пасту в сковороду. Готовьте 1 минуту. Смешайте тмин, кориандр, кардамон, куркуму и соль. Добавьте халапеньо, кинзу, лимонный сок и помидоры с соком, соскребая любые коричневые кусочки с дна сковороды. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 20 минут. Если хотите, соус может быть отложен на несколько часов, чтобы позволить ароматам смешиваться.

  3. Верните соус в кипение и поместите треску в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, и варите 15 минут или пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
11г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 757 мг 33%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 115 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 834 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex Mex Meatloaf

Вот верный способ оживить семейную классику. Мясной рулет - любимый в моей семье, и теперь у нас есть новый способ насладиться им. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Паста для сковороды с саупер

Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Пряная перуанская свинина

Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...

Шеф -повар Джонс муку лепешки

Домашние лепешки намного лучше, что, если вы решите попробовать, будьте предупреждены, что вам снова будет очень трудно вернуться к упакованному варианту. Время подготовки: 30 минут Время...

Красная фасоль

Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...