Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это примерно раз в месяц.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 средний лук, нарезанный
1 чайная ложка чесночной пасты
1 чайная ложка имбирной пасты
2 чайные ложки тмин
2 чайные ложки кориандра
1 чайная ложка кардамона
чайная ложка куркумы
чайная ложка соли
2 свежего перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
.23999999463558 Cupped Cilantro
1 столовая ложка лимонного сока
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком
1 фунт филе трески, разрезая на куски
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите лук в сковороду. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, 15 минут или до мягкого и коричневого.
Смешайте чесночную пасту и имбирную пасту в сковороду. Готовьте 1 минуту. Смешайте тмин, кориандр, кардамон, куркуму и соль. Добавьте халапеньо, кинзу, лимонный сок и помидоры с соком, соскребая любые коричневые кусочки с дна сковороды. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 20 минут. Если хотите, соус может быть отложен на несколько часов, чтобы позволить ароматам смешиваться.
Верните соус в кипение и поместите треску в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, и варите 15 минут или пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 757 мг | 33% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 834 мг | 18% |
Вам может понравиться
Вот верный способ оживить семейную классику. Мясной рулет - любимый в моей семье, и теперь у нас есть новый способ насладиться им. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...
Домашние лепешки намного лучше, что, если вы решите попробовать, будьте предупреждены, что вам снова будет очень трудно вернуться к упакованному варианту. Время подготовки: 30 минут Время...
Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...