Вы правильно прочитали, 40 зубчиков чеснока! Если вам нравится чеснок, вам понравится вся эта жареная курица.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 целая курица
40 гвоздики чеснок
чашка воды
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло с оливковым маслом в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте курицу в голландскую духовку и коричневую со всех сторон в масле и масле, от 5 до 10 минут. Удалить курицу на режущую доску.
Слейте все, кроме 2 столовых ложек жидкости из горшка; Размешайте зубчики чеснока в зарезервированную жидкость. Вернуть курицу в горшок; Посыпать воду, лимонный сок, соль, тимьян и черный перец на курицу; накрыть плотно.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки прочтятся, около 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).
Снимите курицу из духовки, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
24г | Жиры |
5г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых методов для приготовления лосося! Выпеченная на кровати с луком и перцем халапео и густо покрытой приправленной сальсой, лосось остается влажным и нежным, не придавая вашей...
Я сделал очень большое жаркое в горшок и дал немного соседу. На следующий день она поделилась этим оставшимся рецептом запеканки из говядины, который она сделала с ним. Это абсолютно вкусно и...
Жареный картофель в фольге - отличное гарнир для любого мяса на гриле. Легко исправить и готовить, пока ваше мясо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...
Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...
Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...