Ужин

Жареный картофель в фольге

45 минут
6 порций

Жареный картофель в фольге - отличное гарнир для любого мяса на гриле. Легко исправить и готовить, пока ваше мясо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • 1 столовые ложки масла

  • 6 среднего необработанного картофеля, промытый и нарезанный на толстые ломтики

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на длинные полосы

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру; закрытое покрытие. Выложите три 18-дюймовые куски алюминиевой фольги на рабочей поверхности, тусклой стороной вверх.

  2. Мазог 1/2 столовая ложка масла в середине первого куска фольги. Добавьте 1/3 ломтиков картофеля, лука и сладкого перца. Посыпать 1/3 из чесночного порошка; Приправить солью и перцем. Сложите края фольги над овощами, чтобы создать почти устойчивый к протеканию пакет, убедившись запечатать края. Повторите с последними двумя кусочками фольги и оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 2 пакета.

  3. Уменьшить тепло гриля до среднего. Поместите пакеты с фольгой на решетку; Готовьте, пока картофель не станет нежным, от 20 до 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете нарезать, кости или нарезать лук и сладкий перец, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

При желании можно использовать кулинарное спрей или маргарин.

Иногда я использую фарш с сушеном луком, когда у меня нет свежего. Я также использовал свежий чеснок вместо порошка.

Я также думаю, что всплеск миссис Дэш (R) вместо соли отлично работает и дает ему еще больше вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 61 мг 305%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 998 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Шеф -повар Джонс свежие лососевые пирожные

Лососевые пирожные-одно из моих экстренных блюд. Время от времени мне нравится использовать свежий лосось. Лосось - один из тех продуктов, таких как курица, с которым очень легко попасть в колею...

Розмари Турция Мясной рулет

Это вкусная альтернатива обычным мясным рулевам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 2...

Запеченный Зити Альфредо с курицей Cajun

Для меня это окончательная еда комфорта. Опрятность курицы дополняется гладким сливочным соусом Альфредо. Вкусно с красивым бокалом белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Темпура, избитый пахкой

Классический академический способ приготовить запах - жарить их. Я наложил поворот на эту традицию, жаряя их в этой легкой темпуре, и я использую для креветок. Я подаю это с головами, потому что, как...