Ужин

Шеф -повар Джонс свежие лососевые пирожные

95 минут
4 порции

Лососевые пирожные-одно из моих экстренных блюд. Время от времени мне нравится использовать свежий лосось. Лосось - один из тех продуктов, таких как курица, с которым очень легко попасть в колею. Люди, как правило, находят несколько рецептов, которые работают для них, и просто остаются с ними, но эта довольно простая подготовка должна быть легко добавить в чье -либо ротацию. Подавать с лимонным клинком и соусом Remoulade. При желании вы можете использовать любые хлебные крошки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 лососевые пирожные

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чашка рублена лук

  • 2 столовые ложки измельченного красного сладкого перца

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 фунт свежего дикого лосося, грубо нарезанный

  • Кубок майонеза

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 столовая ложка хлебных крошек панко или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, красный перец, сельдерей и щепотку соли в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить каперсы; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  2. Размешайте лосось, луковая смесь, майонез, 1/4 стакана панировочных сухарей, чеснок, горчица, кайенна, приправа морепродуктов, соль и молотый черный перец вместе в миске, пока не смешаны. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до отключения и охлаждения, от 1 до 2 часов.

  3. Сформировать смеси лосося в четыре котлета толщиной 1 дюйм; Посыпьте оставшиеся пасточки панко на каждую пирожную.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде над средним нагреванием. Готовьте котлеты в горячем масле до золотистого цвета и не приготовленные через 3-4 минуты на сторону.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
34 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 337 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bento Box Chicken Lo Mein

Не нужно заказывать китайский вынос, когда вы можете сделать эту легкую версию дома. Самое приятное то, что это обычай для вас и овощей, которые вам нравятся. Остатки повторно нагревают, что делает...

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...

Креольский жареный сома

Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...

Куриный куриный карри

Существует сотня разных способов приготовления куриного карри, но бенгальцы (из восточной части Индии) делают то, что называется коша (или Kawshaa), что очень хорошо с рисом или каким -либо плоским...

Крбиновый маникотти

Маникотти раковины, наполненные крабовым мясом и покрытые соусом Альфредо, делают отличную еду для семьи или компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...