Лососевые пирожные-одно из моих экстренных блюд. Время от времени мне нравится использовать свежий лосось. Лосось - один из тех продуктов, таких как курица, с которым очень легко попасть в колею. Люди, как правило, находят несколько рецептов, которые работают для них, и просто остаются с ними, но эта довольно простая подготовка должна быть легко добавить в чье -либо ротацию. Подавать с лимонным клинком и соусом Remoulade. При желании вы можете использовать любые хлебные крошки.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
чашка рублена лук
2 столовые ложки измельченного красного сладкого перца
2 столовые ложки измельченного сельдерея
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка каперсов
1 фунт свежего дикого лосося, грубо нарезанный
Кубок майонеза
чашка панко хлебные крошки
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка дижонская горчица
1 ущипнуть кайенский перец
1 приправа морепродуктов (например, Old Bay)
1 столовая ложка хлебных крошек панко или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, красный перец, сельдерей и щепотку соли в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить каперсы; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Размешайте лосось, луковая смесь, майонез, 1/4 стакана панировочных сухарей, чеснок, горчица, кайенна, приправа морепродуктов, соль и молотый черный перец вместе в миске, пока не смешаны. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до отключения и охлаждения, от 1 до 2 часов.
Сформировать смеси лосося в четыре котлета толщиной 1 дюйм; Посыпьте оставшиеся пасточки панко на каждую пирожную.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде над средним нагреванием. Готовьте котлеты в горячем масле до золотистого цвета и не приготовленные через 3-4 минуты на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
34 г | Жиры |
9г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Не нужно заказывать китайский вынос, когда вы можете сделать эту легкую версию дома. Самое приятное то, что это обычай для вас и овощей, которые вам нравятся. Остатки повторно нагревают, что делает...
Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...
Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...
Существует сотня разных способов приготовления куриного карри, но бенгальцы (из восточной части Индии) делают то, что называется коша (или Kawshaa), что очень хорошо с рисом или каким -либо плоским...
Маникотти раковины, наполненные крабовым мясом и покрытые соусом Альфредо, делают отличную еду для семьи или компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...