Ужин

Крбиновый маникотти

55 минут
4 порции

Маникотти раковины, наполненные крабовым мясом и покрытые соусом Альфредо, делают отличную еду для семьи или компании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 Маникотти Оболочки

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 1 (6 унций) может купить крабмит

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка тертого лука

  • 1 (16 унций) банка соус из пасты Альфредо

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте раковины Manicotti и готовьте в течение 8-10 минут, пока не станет нежным, но не мягким. Осушать.

  3. В средней миске перемешайте сыр рикотта, краб, петрушку и лук. Ложка в раковины маникотти. Поместите в масле, намазанном 11х7 дюйма, выпечка.

  4. В кастрюле перемешайте соус Альфредо и куриный бульон. Приправить сахаром, базиликом, майорамом, чесночным порошком и тимьяном. Нагрейте до тепла на среднем огне. Вылейте раковины в выпечку.

  5. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте стоять около 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
41г Жиры
36г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1495 мг 65%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 290 мг 22%
Железное 2 мг 11%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и шашлык из сладкого перца

Одно из моих любимых блюд с колбасой, идеально подходящее для жарки с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 шашлыков Ингредиенты...

Соус для барбекю с беконом и луком

Быстрый, легкий и вкусный соус для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2 ломтика бекона Большой лук...

Легкие рыбные тако с кинтро-лаймовой заправкой

Легкие рыбные тако, жареные с удивительным маринадом и отличной заправкой из лайма кинзы. Используйте азиатскую кувню (от Wegmans), свежую сальсу и авокадо, чтобы одеться. Время подготовки: 10 минут...

Запеченные барбекю куриные барабаны

Эти запеченные куриные барабанные палочки барбекю готовы менее чем за 50 минут и вкус сладкого, острых и сочных. Я использовал соус для барбекю Baby Ray для легкого и удобства, но не стесняйтесь...

Основная растущая говядина мам

В этом основном рецепте используются простые и часто используемые ингредиенты. Это может быть приправлена ​​любым способом, но наши специи, которые мы нашли, выявляют лучший вкус, и они являются...