Эти запеченные куриные барабанные палочки барбекю готовы менее чем за 50 минут и вкус сладкого, острых и сочных. Я использовал соус для барбекю Baby Ray для легкого и удобства, но не стесняйтесь использовать домашний соус для барбекю.
Ингредиенты
1 фунт куриные барабаны
чашка оливкового масла для
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
1 чашки соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray), или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку, чесночный порошок, луковой порошок и кайенс в большой миске. Добавьте барабанные палочки и перемешайте, чтобы покрыть. Расставьте на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите из духовки и счистите соусом для барбекю. Выпекать от 7 до 8 минут. Переверните барабанные палочки, почистите соусом для барбекю и выпекайте еще от 7 до 8 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и включите бройлер духовки.
Смажьте барабанные палочки с большим количеством барбекю -соуса и жарьте в течение 3-4 минут. Перевернитесь в барабанные палочки, почистите соусом для барбекю и жарьте, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не будут прозрачными, еще 3-4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
725 | Калории |
39 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 725 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 2236 мг | 97% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 44г | |
Калий 748 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт на зубчатый картофель выпекается до золотистого и игривого и пузырящего для восхитительно сырного гарнира. Это помогает покрыть кастрюлю с помощью алюминиевой фольги и выпекать на...
Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете. Время подготовки: 10 минут Время...
Для этих клюквенных бобов, сделанных в мгновенной горшке, не требуется, поэтому они могут быть сделаны и на вашем столе в кратчайшие сроки. Не позволяйте пиву пугать вас. Алкоголь готовится так...
Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...