Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете.
Ингредиенты
8 унций свежие зеленые бобы, обрезанные
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
Столовая ложка мисо в пасты
чайная ложка красного перца хлопья
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
1 столовая ложка семян кунжута, поджаренные
Пошаговый рецепт
Поместите зеленую фасоль в вставку парохода и поставьте в кастрюлю на один дюйм воды. Доведите до кипения, накрыть и парить в течение 5 минут. Снимите с огня и перенесите бобы в миску для сервировки.
Тем временем, в маленькой миске, перемешайте соевый соус, пасту мисо, хлопья красного перца, чеснок и имбирь. Вылейте зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать семенами кунжута сверху.
Поджаривая кунжутные семена
Нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута и готовьте, постоянно помешивая, пока не будет ароматно и слегка поджарится.
Пищевая ценность (на порцию)
45 | Калории |
1г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 45 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ужасная медовая морковь, все еще теплая от воздушной фритюрнины, бросают маслянистой бальзамической глазурью и посыпали луком в этом простых и быстрых рецептах боковых блюд в неделю. Время...
Восхитительное сочетание тыквы ореха и других овощей, улучшенное с медом и специями! Отличный вариант без мяса в понедельник. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 30 минут Время...
Сладкие фрукты чудесно акцентируются жесмой заправкой для салата. Добавьте оставшуюся приготовленную курицу или индейку, и у вас есть замечательный салат из основного блюда. Время подготовки: 15...
Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием. Время...
Я не уверен, почему это называется лазанья, но это очень хорошо. Говядина и по -настоящему смеси бобов похоронены в расплавленных сырах. Попробуйте подавать его для нового года или вечеринки...