Ужин

Быстрый кунжут зеленая фасоль

15 минут
4 порции

Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций свежие зеленые бобы, обрезанные

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

  • Столовая ложка мисо в пасты

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • 1 столовая ложка семян кунжута, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в вставку парохода и поставьте в кастрюлю на один дюйм воды. Доведите до кипения, накрыть и парить в течение 5 минут. Снимите с огня и перенесите бобы в миску для сервировки.

  2. Тем временем, в маленькой миске, перемешайте соевый соус, пасту мисо, хлопья красного перца, чеснок и имбирь. Вылейте зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать семенами кунжута сверху.

Поджаривая кунжутные семена

Нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута и готовьте, постоянно помешивая, пока не будет ароматно и слегка поджарится.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 351 мг 15%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на воздухе морковь с бальзамической глазурью

Ужасная медовая морковь, все еще теплая от воздушной фритюрнины, бросают маслянистой бальзамической глазурью и посыпали луком в этом простых и быстрых рецептах боковых блюд в неделю. Время...

Сладкий вегетарианский хэш

Восхитительное сочетание тыквы ореха и других овощей, улучшенное с медом и специями! Отличный вариант без мяса в понедельник. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 30 минут Время...

Салат из шпината с гранатом клюквенной заправки

Сладкие фрукты чудесно акцентируются жесмой заправкой для салата. Добавьте оставшуюся приготовленную курицу или индейку, и у вас есть замечательный салат из основного блюда. Время подготовки: 15...

Свежий жареный бас

Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием. Время...

Мексиканский лазанья чип

Я не уверен, почему это называется лазанья, но это очень хорошо. Говядина и по -настоящему смеси бобов похоронены в расплавленных сырах. Попробуйте подавать его для нового года или вечеринки...