Ужин

Чернил на гриле морской бас

20 минут
4 порции

Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченные

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 (4 унция) филе без кожи морской бас

  • 2 среднего лимона, вдвое сократились

  • 4 веточки свежих укропа, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Вылейте растопленное масло на тарелку. Смешайте паприку, чесночную соль, тимьян, черный перец и кайенн вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Окуните каждое морское басовое филе в растопленное масло, равномерно покрывая обе стороны. Посыпать обе стороны смесей приправы.

  4. Гриль, покрытый, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока филе не станут почернными и ловкими, еще 3-4 минуты.

  5. Подавать с лимонными половинками и веточками укропа.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
11г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 594 мг 26%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 22г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные рулеты

Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают. Время...

Осень сладкий картофельный пирог с пастухами

Я делал вариации рецепта пирога этого пастуха более 10 лет, и это все еще запрашивается фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Прабабушка Стейнбекс Джонникаке (Cornbread)

Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне...

Медленная плита северная белая бобовая похлеба

Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными...

Острый вегетарианский и белая фасоль квиноа

Это блюдо из квиноа простое, вкусное и очень адаптируемое. Вы можете изменить овощи, чтобы почти все, что вам нравится, и активизировать жару, если вам нравится оно. Практически невозможно испортить...