Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченные
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
4 (4 унция) филе без кожи морской бас
2 среднего лимона, вдвое сократились
4 веточки свежих укропа, или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Вылейте растопленное масло на тарелку. Смешайте паприку, чесночную соль, тимьян, черный перец и кайенн вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Окуните каждое морское басовое филе в растопленное масло, равномерно покрывая обе стороны. Посыпать обе стороны смесей приправы.
Гриль, покрытый, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока филе не станут почернными и ловкими, еще 3-4 минуты.
Подавать с лимонными половинками и веточками укропа.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
11г | Жиры |
7г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают. Время...
Я делал вариации рецепта пирога этого пастуха более 10 лет, и это все еще запрашивается фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне...
Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными...
Это блюдо из квиноа простое, вкусное и очень адаптируемое. Вы можете изменить овощи, чтобы почти все, что вам нравится, и активизировать жару, если вам нравится оно. Практически невозможно испортить...