Что вы получаете, когда вы объединяете макароны и сыр с фиксацией пиццы? Легкий рецепт, когда у вас есть макароны и сыр. Две любимые комфортные блюда моих детей вместе взятые.
Ингредиенты
2 (7,25 унции) Пакеты макароны и сырная ужин (например, крафт)
6 стаканов воды
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (14 унций) баночная пицца соус
1 (3,25 унция) нарезанный пепперони
1 стакан измельченного сыра моцареллы части
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Зарезервируйте сырные пакеты, готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, 8 минут. Слейте и перенесите макароны в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпьте один зарезервированный сырный пакет на макароны и сверху с сыром чеддер.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и сладкий перец в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перемешайте оставшиеся зарезервированные сырные пакет в говядину; Распределите говяжьи смеси по макаронам.
Вылейте соус для пиццы на смесь говядины и сверху вверх с ломтиками пепперони и сыром моцареллы. Посыпать орегано и базиликом на сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
628 | Калории |
28г | Жиры |
55 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 628 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1435 мг | 62% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 419 мг | 32% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается...
В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я...
Это соленое блюдо по комфорту - самая популярная оставшаяся блюда на День Благодарения в нашем доме. С самой легкомысленной из пирога и свежих трав, это также будет хитом в вашем. Время подготовки...
Так смелый, даже мясо едоки не заботятся о том, что это без мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...
Мне нравится подавать соевый йогурт с чили, особенно если он слишком острый. Остатки прекрасно вкусны с лапшой в качестве соуса из пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Общее...