Ужин

Квиноа с лимоном-тахини с сырым нутом

40 минут
6 порций

В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я собираю свежие бобы Garbanzo. Я бросил их в салат из квиноа, которую я часто делаю со свежим горохом. Результаты были превосходными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Соус лимона-тахини:

  • чашка оливкового масла

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки Тахини

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Лебеда:

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана квиноа

  • 1 чайная ложка соли

Салат:

  • 1 стакан тонко нарезанную красную капусту

  • 1 стакан сырого нута

  • 1 Bunch Fresh Parsley, рубленка

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, тахини, чеснок, соль и перец вместе миску до однородной массы. Установите лимонный соус-тахини в сторону.

  2. Доведите воду, квиноа и соль до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варившись, не раскрыты, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня, крышкой и дайте сидеть в течение 5 минут. Пух с вилкой.

  3. Бросьте соус из лимона-тахини с квиноа, красную капусту, сырой нут, свежий петрушка и зеленый лук.

Примечание повара:

Вы можете заменить капусту или шпинат на капусту. Вы также можете добавить больше зелени, если хотите. Легко удваивается.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский фаршированный перец

В этом блюде из фаршированного блюда используются свежие травы, садовый сладкий перец и свежую треску в сочетании с греческими оливками, сыром фета и красным луком. Это разрывается свежими ароматами...

Жаркое из свинины с яблоками, пивом и квашеной капучкой

yummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 Жареная свиная корейка Ингредиенты 1 (3 фунта) жаркое из свиной...

Air Fryer Bang Bang Crimp

Это мой взгляд на популярное блюдо из сети ресторанов. Моя версия сделана в воздушном фритюре вместо того, чтобы быть во фритюре. Конечным результатом был совершенно хрустящий сладкий и пряный...

Пармезан чеснок Орзо

Что касается рецептов Orzo, это простой, вкусная, которую даже любит делать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашка пасты Orzo...

Дети любимый мясной рулет

Скучно от «простого старого мясного рулета»? Мы попробовали рецепт с поворотом. Все, что вам нужно, это некоторые меньшие кастрюли в формах персонажей или что -то в этом роде. Дети любят формы и...