Ужин

Air Fryer Bang Bang Crimp

39 минут
4 порции

Это мой взгляд на популярное блюдо из сети ресторанов. Моя версия сделана в воздушном фритюре вместо того, чтобы быть во фритюре. Конечным результатом был совершенно хрустящий сладкий и пряный креветки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
24 минуты
Общее время:
39 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • чашка сладкого соуса чили

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 фунт сырой креветки, очищенные и деформированные

  • 1 голова свободного листового салата

  • 2 зеленый лук, нарезанный или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Установите фритюрник на 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте майонез, соус чили и соус шрирача в миске до однородного состояния. При желании зарезервируйте немного соуса Bang Bang в отдельной миске для погружения.

  3. Поместите муку на тарелку. Поместите Панко на отдельную тарелку.

  4. Сначала покрывайте креветками мукой, за которой следует смесь майонеза, затем панко. Поместите покрытые креветки на противень.

  5. Поместите креветки в корзину с воздушным фритюрнином без переполнения.

  6. Готовьте 12 минут. Повторите с оставшимися креветками.

  7. Подавать в салат -обертках, украшенных зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
24г Жиры
33г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 894 мг 39%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель фриевой фри с острым соусом для погружения

Эти фри с воздушным фриевым фри намного более хрустящие снаружи, чем вы попадете в сковороду на плите, а внутренняя часть остается красивой и нежной. Спам - это не то, что я ем часто, но мне это...

Haighters 19th Hole Chili

Нарученная индейка на кипке с сладким перцем, чесноком, помидорами, почками и бобами пинто, халапеньо, порошком чили и луком в этом легком чили. При желании добавьте нарезанный лук, сыр и крекеры...

Японское карри

Японское карри отличается от индийских или тайских карри. Это скорее коричневое рагу, и оно может быть мягким или острым, в зависимости от ваших вкусов. Рус Curry, от без тепла до очень острого...

Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen

Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...

Вкусная домашняя капуста апельсина

Это один из моих любимых рецептов, которые мы с друзьями и я придумали, и в итоге это было потрясающе! Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев, веганов и здоровых едоков, так что...