Что касается рецептов Orzo, это простой, вкусная, которую даже любит делать.
Ингредиенты
1 чашка пасты Orzo
чашка масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
Кубок Пармезан Сыр
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 11 минут. Осушать.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в растопленном масле, пока не подрумянится, около 5 минут.
Размешайте Orzo в кастрюлю с чесноком, затем перемешайте в сыре пармезан, молоко, петрушку, соль и черный перец.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт грудинки, как следует из названия - и просто лучший. Это отличный рецепт, чтобы сделать накануне и разогреть, чтобы служить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...
Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...
Это сердечный, но мягкий ароматизированный похлебник рыбы. Это отличный способ использовать кусок лосося, который слишком мал, чтобы сделать многое другое. Подавать с поджаренным хлебом закваски. ...
Это блюдо было подано в доме моей тети после семейных похорон. Женщина, которая принесла это сказочное блюдо, не имела для этого названия, поэтому в моей семье теперь она известна как «похоронный...