Ужин

Пармезан чеснок Орзо

25 минут
4 порции

Что касается рецептов Orzo, это простой, вкусная, которую даже любит делать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка пасты Orzo

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 11 минут. Осушать.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в растопленном масле, пока не подрумянится, около 5 минут.

  3. Размешайте Orzo в кастрюлю с чесноком, затем перемешайте в сыре пармезан, молоко, петрушку, соль и черный перец.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 408 мг 18%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 9г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто самая простая говяжья грудинка

Легкий рецепт грудинки, как следует из названия - и просто лучший. Это отличный рецепт, чтобы сделать накануне и разогреть, чтобы служить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Delilahs злой двенадцать тревоги чили

В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...

Смерть от чеснока

Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...

Простой похлезненный лосось II

Это сердечный, но мягкий ароматизированный похлебник рыбы. Это отличный способ использовать кусок лосося, который слишком мал, чтобы сделать многое другое. Подавать с поджаренным хлебом закваски. ...

Похоронный картофель

Это блюдо было подано в доме моей тети после семейных похорон. Женщина, которая принесла это сказочное блюдо, не имела для этого названия, поэтому в моей семье теперь она известна как «похоронный...