Ужин

Пармезан чеснок Орзо

25 минут
4 порции

Что касается рецептов Orzo, это простой, вкусная, которую даже любит делать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка пасты Orzo

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 11 минут. Осушать.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в растопленном масле, пока не подрумянится, около 5 минут.

  3. Размешайте Orzo в кастрюлю с чесноком, затем перемешайте в сыре пармезан, молоко, петрушку, соль и черный перец.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 408 мг 18%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 9г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией

Вкусная, легкая, одноквалифицированная еда сочной курицы с хрустящей кожей. Бедра практически невозможно переваривать, и соус обращается практически к любому вкусу. Используйте соус, как есть или...

Домашний арепа

Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...

Корри -квиноа

Светлый вкус карри делает вкусную квиноа отличным гарниром для множества основных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Говядина Тинактак

Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...

Кубинская копченая колбаса с нутом

Я разработал этот рецепт после дегустации чего -то подобного в местном кубинском ресторане. Это простое и пикантное тушеное мясо - восхитительное по сравнению с белым рисом на пару. Приправы не...