Ужин

Delilahs злой двенадцать тревоги чили

260 минут
30 порций

В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно подавать по макаронам или пасте или просто съедены сами по себе

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) банка бобов почек, не подготовлена

  • 2 (15 унций) банки с чили, невысокая

  • 2 (14 унций) банки черная фасоль, невысокая

  • 2 (15,5 унции) банки черноглаза

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы

  • 2 больших зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 6 маленький желтый лук, нарезанный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (4 унция) может нарезать нарезанные перцы халапеньо, мелко нарезанный

  • 1 (7 унций) может чипотль чили в соусе Adobo, мелко нарезанный

  • 6 перец серрано, мелко нарезанный

  • 4 апельсиновый перец чили, мелко нарезанный

  • 1 банановый перец, посеянный и мелко нарезанный

  • 3 вишневого перца, мелко нарезанный

  • 1 Анахаймский перец, мелко нарезанный

  • 4 красный тайский перец чили, мелко нарезанный

  • 4 зеленый тайский перец чили, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки порошка чили или по вкусу

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 3 столовые ложки красного перца хлопья

  • конверт тако приправа смеси

  • кайенский перец, или количество по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы почек, чили, черные бобы и черноглазый горох в большой тяжелый горшок, и варите на среднем огне.

  2. Поместите говяжий фарш и колбасу в сковороду на среднем огне. Готовьте до рассылки и равномерно не подрумянитесь, около 10 минут. Слейте и перемешайте в смесь бобов.

  3. Поместите красный и зеленый сладкий перец, желтый и красный лук и чеснок поверх посуды и мяса. Накрыть и парить не менее 10 минут. Добавьте в халапеньо, чипотле, серрано, хабанеро, банане, вишни и перцах Анахайм, красный и зеленый тайский чили, порошок чили, тмин, хлопья красного перца и приправа тако. Приправить вкус кайенским перцем, солью и черным перцем. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, время от времени помешивая в течение 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
22г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Mini Pizza Calzones

Эти мини-портативные кальцоны идеальны в качестве закусок или закусок. Я решил использовать Pepperoni, но они были бы великолепны с колбасой или просто с сыром. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита кокосовая курица карри

Замечательный вкусной тропический вкус! Впечатляющий, полный аромат и отлично выглядящий, легко приготовить еду. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Жареная ягненка на плечах со свежим мятным желе

Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...

Крем из кастрюли с пирожкой и сладкий кукурузный суп

Веганский, без соли, без масла без глютена, безмолочный суп. Эти милые маленькие пирожные кастрюли растут так быстро и в изобилии на лозах. Я всегда ищу способы включить их в нашу блюда, а также...

Стейки из оленины на гриле

Мой муж любит охотиться и всегда приносит домашнюю оленину. Я никогда раньше не готовил оленину и должен был быстро учиться. Этот быстрый и ароматный маринад, который можно использовать на оленине...