Мой муж любит охотиться и всегда приносит домашнюю оленину. Я никогда раньше не готовил оленину и должен был быстро учиться. Этот быстрый и ароматный маринад, который можно использовать на оленине или других кусках мяса. Отлично подается с картофельным пюре.
Ингредиенты
1 фунт 1/2 дюйма стейки из оленины
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Маринад:
чашка оливкового масла, или больше по вкусу
чашка бальзамического уксуса
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка дижонская горчица
1 Свежая склада Розмари
1 веточная свежая петрушка, грубо нарезанная
4 листа свежий базилик, грубо нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите стейки из оленины в холодную воду на 20 минут, чтобы удалить дополнительную кровь, изменив воду на полпути в зависимости от того, насколько кроваво это мясо.
В то время как стейки впитываются, смешайте 1/2 стакана оливкового масла, бальзамический уксус, лук, чеснок, вустерширский соус, дижон, розмарин, петрушко, базилик, соль и перец в 1-галлонной сумке на молнии.
Удалите стейки из воды и высушите. Приправить обе стороны с чесночным порошком, солью и перцем. Поместите в сумку на молнии, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль на сильном огне в течение 10 минут и слегка помахите решеткой.
Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле в течение 3 минут на сторону для средней даты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 135-140 градусов по Фаренгейту (от 57 до 60 градусов C).
Снимите с гриля и дайте отдыхать в течение 10-15 минут. Нарежьте полоски, сбрызните оливковым маслом и подайте.
Примечание повара:
Для более толстых стейков, гриль на 8-10 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
31г | Жиры |
7г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 27г | |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...
Приправьте суп из индейки с помидорами, лимонным соком и халапеньо и наслаждайтесь пикантной едой. Это отличный способ использовать оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут Время...
Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...
Мгновенные ребра горшки настолько нежны, что они падают с кости. Самое приятное то, что вы можете приготовить их от начала до конца чуть более часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эта простая запеканка содержит картофель и сыр чеддер. Это идеальное гарнир для любого стола на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...