Ужин

Стейки из оленины на гриле

535 минут
4 порции

Мой муж любит охотиться и всегда приносит домашнюю оленину. Я никогда раньше не готовил оленину и должен был быстро учиться. Этот быстрый и ароматный маринад, который можно использовать на оленине или других кусках мяса. Отлично подается с картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт 1/2 дюйма стейки из оленины

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Маринад:

  • чашка оливкового масла, или больше по вкусу

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 1 веточная свежая петрушка, грубо нарезанная

  • 4 листа свежий базилик, грубо нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейки из оленины в холодную воду на 20 минут, чтобы удалить дополнительную кровь, изменив воду на полпути в зависимости от того, насколько кроваво это мясо.

  2. В то время как стейки впитываются, смешайте 1/2 стакана оливкового масла, бальзамический уксус, лук, чеснок, вустерширский соус, дижон, розмарин, петрушко, базилик, соль и перец в 1-галлонной сумке на молнии.

  3. Удалите стейки из воды и высушите. Приправить обе стороны с чесночным порошком, солью и перцем. Поместите в сумку на молнии, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте открытый гриль на сильном огне в течение 10 минут и слегка помахите решеткой.

  5. Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  6. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле в течение 3 минут на сторону для средней даты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 135-140 градусов по Фаренгейту (от 57 до 60 градусов C).

  7. Снимите с гриля и дайте отдыхать в течение 10-15 минут. Нарежьте полоски, сбрызните оливковым маслом и подайте.

Примечание повара:

Для более толстых стейков, гриль на 8-10 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
31г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 203 мг 9%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 27г
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные запеченные бобы

Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...

Острый копченый индейка и суп из черной фасоли

Приправьте суп из индейки с помидорами, лимонным соком и халапеньо и наслаждайтесь пикантной едой. Это отличный способ использовать оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут Время...

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...

Мгновенные ребра горшки

Мгновенные ребра горшки настолько нежны, что они падают с кости. Самое приятное то, что вы можете приготовить их от начала до конца чуть более часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Дыящий картофель

Эта простая запеканка содержит картофель и сыр чеддер. Это идеальное гарнир для любого стола на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...