Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы добавить невероятный вкус и создать сладкое, липкое карамелизованное покрытие, которое понравятся ваши гости.
Сочная, медленно приготовленная ветчина, остекленная с пикантной смесью коричневого сахара, меда, ананасового сока и дижонской горчицы, демонстрирует впечатляющую демонстрацию для праздничного спреда или особенного ужина в неделю.
Сотни домашних поваров согласны - этот дразнящий рецепт ветчины с медовой ветчиной имеет то, что нужно, чтобы стать вашим новым любимым блюдом. Узнайте, как сделать эту вкусную ветчину, а также получить советы о том, как сделать медовую глазурь для ветчины (и как хранить остатки).
Как сделать молодо-глазковую ветчину
Этот рецепт ветчины с медовой глазей позволяет легко создать шоу-стоп-закусок без суеты. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с размещения непокрытой ветчины в сковороду. Приготовьте ветчину при 325 градусах по Фаренгейту в течение двух часов. Удалите ветчину из духовки для остекления.
Как сделать медовую глазурь для ветчины
Смешайте мед, гвоздику, ананасовый сок и дижонскую горчицу, взбивая ингредиенты на сильном огне. Как только глазурь доходит до кипения, уменьшите огонь и варите смесь в течение 5-10 минут.
Позвольте глазурь немного остыть перед дегустацией и приправами приправы - добавьте больше лимонного сока или мед для повышенной сладости и кислотности. Смажьте запеченную ветчину каждые 10 минут в течение 30-45 минут перед подачей на стол.
Что служить с медовой ветчиной
Желова с ананасом и медоносной глазей хорошо работает с множеством различных блюд. Попробуйте спаржу, прямой CAJUN , или тушеную зелень для совокупности, чтобы получить садовые аккомпанементы. Гарлики -пюре с картофелем и салатом из пасты также дополняет смелый вкус глазированной ветчины.
Как хранить медовую ветчину
Оставшаяся ветчина может храниться в герметичном контейнере (или в плотно обернутой алюминиевой фольге) и охлаждена в течение пяти дней. Разогреть при 325 градусах по Фаренгейту для достижения наилучших результатов.
Могу ли я заморозить ветчину с медом?
Поместите полностью охлажденную, нарезанную ветчину в герметичный пакет для морозильной камеры или контейнер. Остаток ветчины продлится 3-4 месяца, если храниться должным образом.
Советы по сообществу и похвала
«Я персонализирую это, добавив немного дымчатого чили, горячей паприки и немного чеснока», - делится домашний повар jlpeace2. «Это стало сладким, дымным с оттенком жары».
"Я возвращаюсь к этому рецепту каждый год!" говорит йоз. "Это легко, быстро вкусно. Моя семья любит это!"
«Это была восхитительная глазурь», - шеф -повар Raves Reviewer Helen. «Вместо того, чтобы чистить глазурь в последний раз, я бросил всю смесь глазурки на ветчину и в мешок для выпечки с ветчиной. Я тоже бросил в несколько ананасовых ломтиков».
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
1 (10 фунтов) полностью приготовленная ветчина в кости
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
чашка ананасового сока
чашка мед, или больше по вкусу
большой апельсин
2 столовые ложки дижонской горчицы
чайная ложка земли гвоздики
1 чайные ложки лимонного сока или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите ветчину на стойку в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов.
-
Пока ветчина выпекает, смешайте коричневый сахар, ананасовый сок и 1/3 стакана меда в кастрюле. Цедро оранжевого цвета в кастрюлю, затем втиснуть в сок. Добавить диджонную горчицу и грунтовые гвоздики; Взбейте смесь на среднем огне, когда она доходит до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока глазурь немного не загустеет, от 5 до 10 минут.
Попробуйте глазурь и поправьте приправы. Добавьте лимонный сок для большего запаха или мед, чтобы сделать его слаще. Отложить в сторону.
-
Удалите ветчину из духовки после того, как она запекает в течение 2 часов. Смажьте глазурью. Выпекать еще от 30 до 45 минут, чистить ветчину каждые 10 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание
Добавьте оставшуюся глазурь в капельку с поддоном вместе с небольшим количеством муки или кукурузного крахвара, чтобы сделать хороший соус, чтобы сопровождать ветчину. Используйте кость ветчины и любые отделки, чтобы сделать суп после этого.
Примечание редактора:
Версия этого рецепта журнала может немного отличаться от онлайн -версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
30 г | Жиры |
19г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 2172 мг | 94% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
Простой, пикантный рецепт жаркого на плече свиного плеча, который вы можете положить в духовку, и забыть, пока не придет время поесть. Можно подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Простые основные жареные куриные полоски с воздухом, которые хрустят снаружи, нежны внутри и упакованы в аромат. Окуните ранчо или ваш любимый соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт так легко сделать, отлично на вкус и большой удар во время ужина. Это даже хит, как остатки! Он использует простые ингредиенты, которые у вас всегда есть под рукой, и вы можете заменить...
Эти ароматные куриные оладья кето слегка хрустят снаружи и сочные внутри. Вся семья полюбит эту простую еду в неделю. Они великолепны сами по себе, подаются на вершине салата или внутри салата...