Ужин

Острый медово-глазковая ветчина

155 минут
20 порций

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы добавить невероятный вкус и создать сладкое, липкое карамелизованное покрытие, которое понравятся ваши гости.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
20

Сочная, медленно приготовленная ветчина, остекленная с пикантной смесью коричневого сахара, меда, ананасового сока и дижонской горчицы, демонстрирует впечатляющую демонстрацию для праздничного спреда или особенного ужина в неделю.

Сотни домашних поваров согласны - этот дразнящий рецепт ветчины с медовой ветчиной имеет то, что нужно, чтобы стать вашим новым любимым блюдом. Узнайте, как сделать эту вкусную ветчину, а также получить советы о том, как сделать медовую глазурь для ветчины (и как хранить остатки).

Как сделать молодо-глазковую ветчину

Этот рецепт ветчины с медовой глазей позволяет легко создать шоу-стоп-закусок без суеты. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с размещения непокрытой ветчины в сковороду. Приготовьте ветчину при 325 градусах по Фаренгейту в течение двух часов. Удалите ветчину из духовки для остекления.

Как сделать медовую глазурь для ветчины

Смешайте мед, гвоздику, ананасовый сок и дижонскую горчицу, взбивая ингредиенты на сильном огне. Как только глазурь доходит до кипения, уменьшите огонь и варите смесь в течение 5-10 минут.

Позвольте глазурь немного остыть перед дегустацией и приправами приправы - добавьте больше лимонного сока или мед для повышенной сладости и кислотности. Смажьте запеченную ветчину каждые 10 минут в течение 30-45 минут перед подачей на стол.

Что служить с медовой ветчиной

Желова с ананасом и медоносной глазей хорошо работает с множеством различных блюд. Попробуйте спаржу, прямой CAJUN , или тушеную зелень для совокупности, чтобы получить садовые аккомпанементы. Гарлики -пюре с картофелем и салатом из пасты также дополняет смелый вкус глазированной ветчины.

Как хранить медовую ветчину

Оставшаяся ветчина может храниться в герметичном контейнере (или в плотно обернутой алюминиевой фольге) и охлаждена в течение пяти дней. Разогреть при 325 градусах по Фаренгейту для достижения наилучших результатов.

Могу ли я заморозить ветчину с медом?

Поместите полностью охлажденную, нарезанную ветчину в герметичный пакет для морозильной камеры или контейнер. Остаток ветчины продлится 3-4 месяца, если храниться должным образом.

Советы по сообществу и похвала

«Я персонализирую это, добавив немного дымчатого чили, горячей паприки и немного чеснока», - делится домашний повар jlpeace2. «Это стало сладким, дымным с оттенком жары».

"Я возвращаюсь к этому рецепту каждый год!" говорит йоз. "Это легко, быстро вкусно. Моя семья любит это!"

«Это была восхитительная глазурь», - шеф -повар Raves Reviewer Helen. «Вместо того, чтобы чистить глазурь в последний раз, я бросил всю смесь глазурки на ветчину и в мешок для выпечки с ветчиной. Я тоже бросил в несколько ананасовых ломтиков».

Редакционные взносы Rai Mincey

TTV78

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) полностью приготовленная ветчина в кости

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • чашка ананасового сока

  • чашка мед, или больше по вкусу

  • большой апельсин

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайные ложки лимонного сока или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите ветчину на стойку в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов.

  3. Пока ветчина выпекает, смешайте коричневый сахар, ананасовый сок и 1/3 стакана меда в кастрюле. Цедро оранжевого цвета в кастрюлю, затем втиснуть в сок. Добавить диджонную горчицу и грунтовые гвоздики; Взбейте смесь на среднем огне, когда она доходит до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока глазурь немного не загустеет, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Попробуйте глазурь и поправьте приправы. Добавьте лимонный сок для большего запаха или мед, чтобы сделать его слаще. Отложить в сторону.

  5. Удалите ветчину из духовки после того, как она запекает в течение 2 часов. Смажьте глазурью. Выпекать еще от 30 до 45 минут, чистить ветчину каждые 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Добавьте оставшуюся глазурь в капельку с поддоном вместе с небольшим количеством муки или кукурузного крахвара, чтобы сделать хороший соус, чтобы сопровождать ветчину. Используйте кость ветчины и любые отделки, чтобы сделать суп после этого.

Примечание редактора:

Версия этого рецепта журнала может немного отличаться от онлайн -версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
30 г Жиры
19г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 2172 мг 94%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 19 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок острый эдамам

Как только вы поймете, как легко это сделать, вы больше никогда не закажете его. Не забудьте пустую тарелку для отброса раковины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Мамы пастырс пирог

Этот рецепт пирога у пастуха прост и доступен. Он сделан из общих ингредиентов из кладовой: говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус, картофель и приправы. Я не уверен, откуда это произошло, но я...

Ham и Mac выпекать

Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...

Бальзамическая маринованная куриная грудь

Это рецепт, который я придумал после еды множество мягких куриных грудков. Цыпленок так легко приготовить, и этот рецепт делает мясо очень нежным и сочным. Время подготовки: 15 минут Время...

Фаршированный татумский сквош

Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...