Гарнир

Тушеная кошачья зелень

80 минут
8 порций

Моя бабушка Олли-Бель сделала лучшую «зелень». Этот рецепт настолько близок к ее, насколько я мог прийти. «Поточный-ликор»-ключ к великой зелени !! Подавать со свежим зеленым луком и черноглазом горохом с рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта зелени для кошачьей

  • 2 фунта свежих ветчин

  • Фунт соленой свинины

  • 3 кварта куриный бульон

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки красного вина уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину, соленую свинину, лук, лавровый лист, хлопья красного перца и сахар в большую кастрюлю с куриным бульсом. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите 30 минут.

  2. Размешайте зелень в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 30 минут или до тех пор, пока зелень не станет мягкой. Приправить с красным винным уксусом и солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
48 г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1657 мг 72%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 188 мг 14%
Железный 1 мг 8%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный желтый сквош с картофелем и луком

Для этого рецепта тыквы и картофеля мой парень изначально предложил добавить кабану в жареный картофель, чтобы использовать дополнительный сквош. На вкус он действительно хорошо, как гарнир для...

Ma Bethies Zucchini выпекает

В основном блюдо типа запеканка, которое восхитительно, когда подается прямо из духовки или даже при комнатной температуре. Остатки можно разогреть в микроволновой печи и на следующий день хороши...

Жареная золотая свекла

Золотая свекла более мягкая по вкусу, а жаркая их выявляет их сладость. Поверьте мне, вы превратите ненавистников свеклы в любителей свеклы, и мой муж подтвердит это! Подавать теплым или холодным в...

Apple Jicama Coleslaw

Этот рецепт джикамы хрустящий, хрустящий и очень освежающий. Он включает в себя недостаточно используемый овощ, найденный практически в каждом крупном американском продуктовом магазине - я говорю о...

Острый банановый салат

В этом простом и быстром салате. Сладость бананов дополняется запахом йогурта и намеком на горчицу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан...