Гарнир

Apple Jicama Coleslaw

20 минут
4 порции

Этот рецепт джикамы хрустящий, хрустящий и очень освежающий. Он включает в себя недостаточно используемый овощ, найденный практически в каждом крупном американском продуктовом магазине - я говорю о Джикаме.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Зеленая капуста с маленькой головкой, седла и тонко нарезанная

  • Джикама, нарезанный в спички

  • 1 большое сладкое яблоко (например, Fuji), нарезанное на спички

  • Кубок майонеза

  • чашка ананасового сока

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • нарезанная свежая кинза

  • унция поджаренные кукурузные кукуруемы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, джикаму и яблоко в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбить майонез, ананасовый сок, сахар, горячий соус, соль и перец в средней миске до однородного и пушистого, от 1 до 2 минут.

  3. Вылейте смесь майонеза на смесь капусты; бросить, чтобы объединить. Дайте сесть на 5 минут.

  4. Смешайте в кинзе и снова перемешайте. Украсить кукурузными кусочками, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
23г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 55 мг 274%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датская красная капуста

Датское гарнир подается горячим с фрикадельками (Frikadeller), свиными отбивными, жаркой из свинины, уткой. Особенно популярен на Рождество. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Нахальный морозильный каша

Калуношка составила и положил в морозильник. Легко вывести и оттаивать, когда вам нужно в спешке. У него есть хруст и заправка на основе уксуса на основе сладкого уксуса. Заморозить до двух месяцев...

Потрясающая брокколи маринара

Это отличная быстрая версия итальянского традиционного побочного блюда в нашей семье из Италии. Вы можете использовать свежие помидоры и базилик. Однако, как мать четырех детей, я выбираю быстрый...

Маринованная овощная смесь

Это замечательный, острый рецепт для маринованных овощей. Вы можете заменить маленький жемчужный лук на нарезанный лук, а также добавить кусочки сельдерея. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...

Каренс жареные зеленые помидоры

Этот рецепт исходит от моей мамы, и они, вниз, лучшие жареные зеленые помидоры. Она делает их каждое лето со свежими помидорами из своего сада. Моя сестра просит ее сделать их для нее, как только она...