Этот рецепт джикамы хрустящий, хрустящий и очень освежающий. Он включает в себя недостаточно используемый овощ, найденный практически в каждом крупном американском продуктовом магазине - я говорю о Джикаме.
Ингредиенты
Зеленая капуста с маленькой головкой, седла и тонко нарезанная
Джикама, нарезанный в спички
1 большое сладкое яблоко (например, Fuji), нарезанное на спички
Кубок майонеза
чашка ананасового сока
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка горячего соуса, или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
нарезанная свежая кинза
унция поджаренные кукурузные кукуруемы
Пошаговый рецепт
Смешайте капусту, джикаму и яблоко в большой миске; Отложить в сторону.
Взбить майонез, ананасовый сок, сахар, горячий соус, соль и перец в средней миске до однородного и пушистого, от 1 до 2 минут.
Вылейте смесь майонеза на смесь капусты; бросить, чтобы объединить. Дайте сесть на 5 минут.
-
Смешайте в кинзе и снова перемешайте. Украсить кукурузными кусочками, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
23г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 55 мг | 274% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Датское гарнир подается горячим с фрикадельками (Frikadeller), свиными отбивными, жаркой из свинины, уткой. Особенно популярен на Рождество. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Калуношка составила и положил в морозильник. Легко вывести и оттаивать, когда вам нужно в спешке. У него есть хруст и заправка на основе уксуса на основе сладкого уксуса. Заморозить до двух месяцев...
Это отличная быстрая версия итальянского традиционного побочного блюда в нашей семье из Италии. Вы можете использовать свежие помидоры и базилик. Однако, как мать четырех детей, я выбираю быстрый...
Это замечательный, острый рецепт для маринованных овощей. Вы можете заменить маленький жемчужный лук на нарезанный лук, а также добавить кусочки сельдерея. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...
Этот рецепт исходит от моей мамы, и они, вниз, лучшие жареные зеленые помидоры. Она делает их каждое лето со свежими помидорами из своего сада. Моя сестра просит ее сделать их для нее, как только она...