Гарнир

Датская красная капуста

80 минут
6 порций

Датское гарнир подается горячим с фрикадельками (Frikadeller), свиными отбивными, жаркой из свинины, уткой. Особенно популярен на Рождество.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) красная капуста

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 стакан клюквенного сока

  • 2 столовые ложки сахара, или больше по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите внешний набор листьев капусты и выбросьте. Вырезать капустную квартал; Удалите и отбросьте белый стебель. Тонко нарезать оставшуюся капусту.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте капусту в растопленном масле, пока не станут слегка не смягчившись, от 2 до 3 минут. Вылейте уксус на капусту и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте клюквенное сок и сахар в кастрюлю. Сезонная смесь капусты с солью.

  3. Уменьшите огонь до минимума, поместите крышку на кастрюлю и варите, время от времени помешивая, пока капуста не станет полностью нежной, от 60 до 75 минут. Добавьте больше сахара в конце, если это терпкий.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 104 мг 521%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз в стиле KM

В арбузе в стиле KM - действительно крутой освежающий способ сделать арбуз! Это особенно приятно в жаркий день. Отличное дополнение к любому барбекю! Наиболее освежающий, если позволит охладить, пока...

Легкий карри рис

Простое и красивое рисовое блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 чашки нежного белого риса, промытый 3 чашки...

Маринованный хлеб-хлеб

Этот рецепт, продукт длинных экспериментов, производит плотный и пикантный хлеб. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В лучшем случае (наилучшим образом)! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Лимонный кускус

Это легкая и свежая и сопровождает рыбу (то есть лосось на гриле на гриле Habanero-Lime) и хорошо курица. Это освежающее изменение в рисе или картофельной боковой блюдо, и всем всегда это нравится. ...

Быстрый малыш бок чой с чесноком

Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом. Время...