Гарнир

Двойной дважды запеченный картофель

110 минут
8 порций

Сырье, ароматный картофель наверняка порадует самого финикового едока!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 крупного для выпечки картофеля

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • чашка сметана

  • чашка нарезанного зеленого лука, разделенная

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 ломти

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Втирать картофель оливковым маслом и солью; Погорайте каждый раз несколько раз вилкой и взимайте на противень примерно на 6 дюймов друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть вилкой, от 50 до 60 минут. Снимите из духовки и отложите в сторону, чтобы охладить, пока не охлаждается, чтобы справиться с нагревом в духовке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Попола картофель вдоль и выкопайте картофель из каждой половины в миску, оставляя около 1/4 дюйма картофеля, прикрепленного к коже.

  5. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок в масле до ароматного, от 1 до 2 минут. Помешивал картофель, сыр Монтерей Джек, Сметал и большую часть зеленого лука вместе с чесноком и маслом; Готовьте и перемешайте смесь до нагревания и гладкого, около 5 минут.

  6. Выкопайте картофельную смесь в картофельные шкуры и выложите на противень.

  7. Выпекать в духовке до нагрева до 15-20 минут. Украсить с оставшимся зеленым луком, беконом и паприкой.

Примечание повара:

После того, как все ингредиенты добавляются в кастрюлю, вы также можете тщательно нагреться на плите непрерывно, чтобы не гореть. Это сократит последнее время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 725 мг 32%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 834 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый пряный салат из капусты

Этот рецепт сливочного салата из капусты, приготовленный из семян сельдерея, лукового порошка и чесночного порошка, имеет много вкуса. Приправы дополняют друг друга и капусту. Иногда я добавляю...

Жареные брюссельские ростки с тимьяном и луком -луком

Брюссельские ростки, жареные с куриным бульоном Swanson, свежим тимьяном и луком -шалотом, готовит вкусное гарнир для любого блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сюст -маринованные огурцы

Я очень люблю маринованные огурцы! Это рецепт моей бабушки. Это здорово сделать и есть в теплые месяцы или на любой семейной встрече. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Сырья брокколи -квиноа

Классический сыр чеддер и брокколи подается в киноа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки нарезанных брокколи 1...

Бургундские грибы

Грибы кипят с бордовым вином, луком и говяжьим бульоном, готовит вкусное гарнир без приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...