Гарнир

Жареные брюссельские ростки с тимьяном и луком -луком

25 минут
6 порций

Брюссельские ростки, жареные с куриным бульоном Swanson, свежим тимьяном и луком -шалотом, готовит вкусное гарнир для любого блюда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 фунт брюссельской ростки, расквартированный

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка Swanson Unsaldated Chicken Brot

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Предварительно нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Поместите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне до хрустящего. Слейте на бумажные полотенца; рассыпаться.

  3. Бросьте брюссельские ростки с оливковым маслом, чесноком, луком -луком, тимьяном, перцем, хлопьями из красного перца и рассыпчатым беконом в миске. Перевести на подготовленный противень.

  4. Медленно налейте Swanson Unsaldated Chicken Brot на брюссельские ростки.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Аккуратно перемешайте ростки. Продолжайте жарить, пока ростки не станут четкими, еще примерно на 10 минут.

  6. Вершина с тертым сыром пармезан.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 232 мг 10%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 66 мг 328%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный ливанский жир

Этот ливанский рецепт Fattoush хорош для жаркой погоды. Салат использует два необычных ингредиента: SUMAC и Purslane. SUMAC, обычно проданный землей, изготавливается из наземных красных ягод и...

Хрустящие огурцы и помидоры в укропа

Хрустящий огурец, салат из огурца, помидоров и укропа с луком объединяются, чтобы добавить искру в это простое летнее блюдо. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Жареный слабый картофель с низким содержанием

Мы обнаружили этот рецепт укуса сладкого картофеля, искав полезные альтернативы нашим обычным блюдам для отдыха. Они такие хорошие и наполняющие! Это здорово, как заменитель хеш -коричневых или блюдо...

Жареный желтый сквош с картофелем и луком

Для этого рецепта тыквы и картофеля мой парень изначально предложил добавить кабану в жареный картофель, чтобы использовать дополнительный сквош. На вкус он действительно хорошо, как гарнир для...

Аэропорт бобов зеленую фасоль

Простая, сладкая, зеленая фасоль и бекон будет жаждать других. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 толстые ломтики...