Мы обнаружили этот рецепт укуса сладкого картофеля, искав полезные альтернативы нашим обычным блюдам для отдыха. Они такие хорошие и наполняющие! Это здорово, как заменитель хеш -коричневых или блюдо для ужина. Смешайте с другими корневыми овощами, чтобы создать более красочную (и вкусную) тарелку, но это изменит количество калорий.
Ингредиенты
1 чашка очищен и кубик сладкого картофеля
чайная ложка кокосового масла, растопленного
1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите кубики сладкого картофеля в миску. Сбрызните кокосовое масло на картофель и перемешайте, используя руки, пока каждый куб не будет покрыт. Распределите кубики сладкого картофеля на противень; Приправить с розмарином, тимьяном, солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не будет смягчен, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Самый простой рецепт на планете, и он имеет потрясающий вкус. Я люблю это на Пасху, но это может отлично в любое время года. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Это отличная быстрая версия итальянского традиционного побочного блюда в нашей семье из Италии. Вы можете использовать свежие помидоры и базилик. Однако, как мать четырех детей, я выбираю быстрый...
Может быть немного соленое, но это потому, что его предназначено для съедения с рисом. Специи могут быть приспособлены к вашему личному вкусу. Надеемся, вам понравится! Это прекрасно сочетается с...
Этот лимонный салат подается горячим от вока. Эскарола - горький зеленый, но может быть меньше, когда выращивается от солнца. В целом, более светлые зеленые листья указывают на более мягкий вкус...
Это отличный поворот в традиционной французской жарке. Если вы не хотите идти на проблему, чтобы сделать свой собственный по царапинам, вы всегда можете купить подготовленную поленту практически в...