Это отличный поворот в традиционной французской жарке. Если вы не хотите идти на проблему, чтобы сделать свой собственный по царапинам, вы всегда можете купить подготовленную поленту практически в любом продуктовом магазине, нарезать их на картофель фри и жарить.
Ингредиенты
2 чашки целого молока
1 кварта куриный бульон
2 столовые ложки масла
3 чашки сухой полента
3 унции сыр пармезан
чашка нарезанная свежая петрушка
соль и перец для вкуса
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте молоко, куриный бульон и масло; принести, чтобы бросить кипение. Медленно взбейте в поленту. Включите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока полента не потянет от края кастрюли. Смешайте сыр и петрушку, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Равномерно разложите поленту на лист печенья и поставьте в холодильник до холода.
Переложите поленту на разрезанную доску и нарежьте на разрезание 3/4 на 3/4 на 3 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в глубоковорот до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить полента пакетами до хрустящей. Поместите на сухие бумажные полотенца, чтобы слить.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
25 г | Жиры |
54г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 1436 мг | 62% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сегодня мы приготовили одно из моих любимых блюд с мясными сторонами под названием Jang Jorim, который в основном представляет собой корейские соевые полоски с яйцами с вкрутую. Это соленое гарнир...
Этот персидский рис принимает главный приз. Я полагаю, что я опубликовал несколько надежных методов приготовления идеального риса, но этот рецепт даже не близок к секунду. Прелесть этого метода в...
Вероятно, есть много рецептов для томатного риса. Это южно -индийский рецепт томатного риса (бхат), который мне действительно нравится. Подавать с пападами и йогуртом. Время подготовки: 15 минут...
Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Южане знают кое -что о...
Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у...