Гарнир

Полента фри

160 минут
8 порций

Это отличный поворот в традиционной французской жарке. Если вы не хотите идти на проблему, чтобы сделать свой собственный по царапинам, вы всегда можете купить подготовленную поленту практически в любом продуктовом магазине, нарезать их на картофель фри и жарить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки целого молока

  • 1 кварта куриный бульон

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 чашки сухой полента

  • 3 унции сыр пармезан

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте молоко, куриный бульон и масло; принести, чтобы бросить кипение. Медленно взбейте в поленту. Включите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока полента не потянет от края кастрюли. Смешайте сыр и петрушку, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Равномерно разложите поленту на лист печенья и поставьте в холодильник до холода.

  2. Переложите поленту на разрезанную доску и нарежьте на разрезание 3/4 на 3/4 на 3 1/2 дюйма.

  3. Нагрейте масло в глубоковорот до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить полента пакетами до хрустящей. Поместите на сухие бумажные полотенца, чтобы слить.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
25 г Жиры
54г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 1436 мг 62%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 302 мг 23%
Железный 6 мг 34%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jang Jorim с яйцами вкрутую (корейская соевая говядина)

Сегодня мы приготовили одно из моих любимых блюд с мясными сторонами под названием Jang Jorim, который в основном представляет собой корейские соевые полоски с яйцами с вкрутую. Это соленое гарнир...

Персидский рис

Этот персидский рис принимает главный приз. Я полагаю, что я опубликовал несколько надежных методов приготовления идеального риса, но этот рецепт даже не близок к секунду. Прелесть этого метода в...

Помидор Бхат (томатный рис)

Вероятно, есть много рецептов для томатного риса. Это южно -индийский рецепт томатного риса (бхат), который мне действительно нравится. Подавать с пападами и йогуртом. Время подготовки: 15 минут...

Зелень южного стиля

Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Южане знают кое -что о...

Паста e fagioli (макароны и бобы)

Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у...