Гарнир

Паста e fagioli (макароны и бобы)

50 минут
4 порции

Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у вас есть еда! Украсить с терпким сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Этот рецепт, достойный ресторана, паста-фагиоли удивительно прост (и дешево) сделать дома.

Что такое паста Фагиоли?

Паста Фагиоли (или паста е Фагиоли), что означает «макароны и бобы», является традиционным итальянским супом. Он состоит из маленькой лапши (такой как диталини или макароны) и бобов каннеллини в опытном томатном бульоне.

Как сделать пасту фагиоли

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Паста фагиоли ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать пасту и фагиоли дома:

Масло : этот рецепт пасты фагиоли начинается с приготовления лука в оливковом масле.
Овощи : вам понадобится лук, сельдерей и банка бобов каннеллини.
Приправы и травы : ароматный суп приправлен свежим чесноком, петрушкой, итальянской приправой, измельченными хлопьями из красного перца и солью.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
Помидоры : вам понадобятся свежие нарезанные помидоры и банка томатного соуса.
Паста : Сделайте эту традиционную пасту фагиоли с лапшой диталини (или любой лапшой, который вам нравится).

Лучшие кончики фагиоли пасты

«Весь этот рецепт дешевле, чем одна миска в Olive Garden», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) об этом рецепте пасты. Вот несколько ее лучших советов и приемов для того, чтобы сделать идеальный горшок с итальянским супом каждый раз:

Хотя рецепт требует одной банки куриного бульона, Николь использует больше, потому что она предпочитает свою пасту -фагиоли немного более супо.
Многие рецепты макаронных фагиоли требуют итальянской колбасы. Вы можете добавить мясо, если хотите, но этот рецепт с высоким рейтингом довольно сердечный, как есть.
Чтобы подать, Николь любит разматывать суп в миски и сверху свежес террившую пармезан, потрескавшегося черного перца и свежую петрушку.

видео

Что служить с макаронами Фагиоли

Поскольку это сытный суп из пасты, на самом деле нет необходимости соединять пасту фагиоли с любыми гарнирами. Тем не менее, дополнительный боковой салат или кусочек хрустящего чесночного хлеба возьмут это впечатляющее блюдо сверху.

Как хранить макаронные фагиоли

Храните свои (полностью охлажденные) оставшиеся пасты E -Fagioli в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Мы не рекомендуем заморозить этот суп, так как макароны, вероятно, станут неприятно мягкой во время процесса оттаивания.

Советы по сообществу и похвала

«Легкий рецепт и очень вкусно», - говорит Джонна. «Я удвоил рецепт, и вряд ли остался лом. Я заменил банку с нарезанными кубиками помидоров на свежие помидоры».

«Это лучшие фагиоли пасты, которые я когда -либо пробовал, и я вырос на этом материале», - Raves Calead910. «Больше всего я люблю, так это то, что это доступно, легко и вкусно».

«Отличный рецепт, моя семья действительно наслаждалась супом», - по словам Чарльза Пикетта. «Я добавил в свой пармезан и курил сыр Гауда, и это было абсолютно потрясающе».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 2 средних помидоров, очищенные и нарезанные

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка Диталини или другая маленькая паста

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, с жидкостью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, петрушку, итальянскую приправу, перцы и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, томатный соус и помидоры. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15-20 минут.

  2. Добавьте макароны и варите до готовности, около 10 минут.

  3. Добавьте непреодолимые бобы и варите до нагрева, 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 758 мг 33%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 953 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная кошачья зелень

Моя бабушка Олли-Бель сделала лучшую «зелень». Этот рецепт настолько близок к ее, насколько я мог прийти. «Поточный-ликор»-ключ к великой зелени !! Подавать со свежим зеленым луком и черноглазом...

Дыящий костер картофель

Этот легкий сырный картофель отлично подходит для гриля или костра. И так как они в пакете фольги, нет беспорядка, чтобы убирать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Легкая жареная кастрюля с карри с карри

Попробуйте эту простую, жареную пряную цветную капусту, с оттенком карри. Идеально идеально подходит как веганское боковое блюдо или даже как быстрое и простое главное блюдо. Время подготовки: 5...

Капусовая пирожка

Это полезное и наполняющее гарнир для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 котлетов Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая...

Kikis Borracho (пьяные) фасоль

В детстве у моей мексиканской бабушки всегда был горшок из бобов на плите. Я часто готовлю эти «пьяные» бобы (моя обновленная версия) для моей семьи, и аромат держит ее близко к моей душе, даже...