Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у вас есть еда! Украсить с терпким сыром пармезан.
Этот рецепт, достойный ресторана, паста-фагиоли удивительно прост (и дешево) сделать дома.
Что такое паста Фагиоли?
Паста Фагиоли (или паста е Фагиоли), что означает «макароны и бобы», является традиционным итальянским супом. Он состоит из маленькой лапши (такой как диталини или макароны) и бобов каннеллини в опытном томатном бульоне.
Как сделать пасту фагиоли
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Паста фагиоли ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать пасту и фагиоли дома:
Масло : этот рецепт пасты фагиоли начинается с приготовления лука в оливковом масле.
Овощи : вам понадобится лук, сельдерей и банка бобов каннеллини.
Приправы и травы : ароматный суп приправлен свежим чесноком, петрушкой, итальянской приправой, измельченными хлопьями из красного перца и солью.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
Помидоры : вам понадобятся свежие нарезанные помидоры и банка томатного соуса.
Паста : Сделайте эту традиционную пасту фагиоли с лапшой диталини (или любой лапшой, который вам нравится).
Лучшие кончики фагиоли пасты
«Весь этот рецепт дешевле, чем одна миска в Olive Garden», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) об этом рецепте пасты. Вот несколько ее лучших советов и приемов для того, чтобы сделать идеальный горшок с итальянским супом каждый раз:
Хотя рецепт требует одной банки куриного бульона, Николь использует больше, потому что она предпочитает свою пасту -фагиоли немного более супо.
Многие рецепты макаронных фагиоли требуют итальянской колбасы. Вы можете добавить мясо, если хотите, но этот рецепт с высоким рейтингом довольно сердечный, как есть.
Чтобы подать, Николь любит разматывать суп в миски и сверху свежес террившую пармезан, потрескавшегося черного перца и свежую петрушку.
Что служить с макаронами Фагиоли
Поскольку это сытный суп из пасты, на самом деле нет необходимости соединять пасту фагиоли с любыми гарнирами. Тем не менее, дополнительный боковой салат или кусочек хрустящего чесночного хлеба возьмут это впечатляющее блюдо сверху.
Как хранить макаронные фагиоли
Храните свои (полностью охлажденные) оставшиеся пасты E -Fagioli в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Мы не рекомендуем заморозить этот суп, так как макароны, вероятно, станут неприятно мягкой во время процесса оттаивания.
Советы по сообществу и похвала
«Легкий рецепт и очень вкусно», - говорит Джонна. «Я удвоил рецепт, и вряд ли остался лом. Я заменил банку с нарезанными кубиками помидоров на свежие помидоры».
«Это лучшие фагиоли пасты, которые я когда -либо пробовал, и я вырос на этом материале», - Raves Calead910. «Больше всего я люблю, так это то, что это доступно, легко и вкусно».
«Отличный рецепт, моя семья действительно наслаждалась супом», - по словам Чарльза Пикетта. «Я добавил в свой пармезан и курил сыр Гауда, и это было абсолютно потрясающе».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки сушеные петрушки
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
солить по вкусу
1 (14,5 унции) куриный бульон может
2 средних помидоров, очищенные и нарезанные
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка Диталини или другая маленькая паста
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, с жидкостью
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, петрушку, итальянскую приправу, перцы и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, томатный соус и помидоры. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15-20 минут.
Добавьте макароны и варите до готовности, около 10 минут.
-
Добавьте непреодолимые бобы и варите до нагрева, 3-4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
4г | Жиры |
37г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 758 мг | 33% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 953 мг | 20% |
Вам может понравиться
Моя бабушка Олли-Бель сделала лучшую «зелень». Этот рецепт настолько близок к ее, насколько я мог прийти. «Поточный-ликор»-ключ к великой зелени !! Подавать со свежим зеленым луком и черноглазом...
Этот легкий сырный картофель отлично подходит для гриля или костра. И так как они в пакете фольги, нет беспорядка, чтобы убирать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Попробуйте эту простую, жареную пряную цветную капусту, с оттенком карри. Идеально идеально подходит как веганское боковое блюдо или даже как быстрое и простое главное блюдо. Время подготовки: 5...
Это полезное и наполняющее гарнир для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 котлетов Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая...
В детстве у моей мексиканской бабушки всегда был горшок из бобов на плите. Я часто готовлю эти «пьяные» бобы (моя обновленная версия) для моей семьи, и аромат держит ее близко к моей душе, даже...