Гарнир

Капусовая пирожка

35 минут
8 порций

Это полезное и наполняющее гарнир для любой еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 1 стакан миндальной муки

  • 2 яйца

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Принесите воду в кастрюлю. Добавить цветную капусту; Варить до готовности, около 15 минут. Процедить цветную капусту, перенеситесь на миску и пюре с вилкой.

  2. Перемешайте миндальную муку, яйца, кайенский перец, соль и черный перец в цветную капусту, пока не будет хорошо сконструирован; Форма в котлеты размером с 1/4 чашки.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в одном слое до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Повторите с оставшимися котлетами и оливковым маслом.

Примечания повара:

Вы действительно можете играть с этим рецептом. Попробуйте добавить измельченный сыр, лук -шалот, жареный красный перец и т. Д.

При желании замените равные части кокосовой муки и тапиоки для миндальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устричная заправка (начинка)

Эта устричная начинка - лучшая начинка! И это единственный способ, которым мне нравятся устрицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай...

Микроволновая яблочная кугель

Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как...

Скандинавская маринованная свекла

Мне сказали, что нет хорошего датчанина или шведа, считая еду полной без этих острых угощений. Они добавляют великолепный цвет к любому столу. Если вы хотите использовать свежую свеклу, очистите и...

Жареный салат, радиккио и энтив

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...

Сырный кремовый шпинат

Этот кремовый рецепт шпината восхитительно сыт. Это легко и на вкус намного лучше, чем любая купленная в магазине или замороженную версию. Я сделал это на День Благодарения, и это было здорово! Время...