Гарнир

Жареный салат, радиккио и энтив

30 минут
6 порций

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим хлебом. Это также очень хорошо работает с омлетами утром или для позднего завтрака. Остатки могут быть легко нагреты в микроволновой печи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 головы Radicchio, вдвое вдвое

  • 2 головы бельгийских энтив, вдвое вдвое

  • 1 головный цикорий (кудрявый энтив), вдвое вдвое

  • 1 голова салата романа, пополам пополам вдвое

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка греческой оливки

  • чашки каперсов

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного перца чили (необязательно)

  • 2 столовые ложки тертого сыра Романо (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте блюдо из пергаментной бумаги.

  2. Поместите Radicchio, Belgian Endive, chicory и Romaine Laycue Lailte в одном слое на противне. Сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла сверху.

  3. Смешайте оливки и каперсы в маленькой миске. Смешайте орегано, тимьян, соль, черный перец и перец чили в маленькой миске, чтобы сделать смесь специй.

  4. Начиная внутренние листья с оливками, каперсами и смесью специй, используя пальцы. Оберните половинки вместе с кухонной струной, чтобы не допустить выпадения начинки. Сбрызните остаться 1 столовая ложка оливкового масла сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и начала увядать, от 10 до 15 минут. Отрежьте кухонную струну и посыпьте сыр Романо на вершине перед подачей на стол.

Примечание повара:

Ищите длинный, тонкий тип радиккио. Круглый тип тоже в порядке. Замените эскаролу на энтику цикория при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1109 мг 48%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 222 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 1174 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий кольраби в сливочном соусе

Это классический и легкий немецкий рецепт Kohlrabi, который любит вся наша семья. Мы едим это как сторона для практически любого мяса или рыбного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...

Традиционная яблочная лапша кугель

Сладкое яблоко и лапша блюдо из восточно -европейского происхождения. Кугельс можно сделать во многих ароматах, как сладких, так и соленых. Подавать либо теплым, либо холодным, как гарнир или десерт...

Шерилс выпеченный картофель

Эти сырные запеченные картофель не являются обычным, повседневным запеченным картофелем. В этом рецепте картофель разрезан на подключенные ломтики, прежде чем приправлен и выпекается. Я оставляю кожу...

ThorneHedge Peach Slaw

Освежающая летняя шлепа, которая сочетает в себе аромат персиков, капусты Савой, красный сладкий перец и орехи ореха. Впервые несколько лет назад я наслаждался этой славом на садовой вечеринке в...

Цуккини травяная запеканка

Я делал эту запеканку почти 20 лет, и это всегда хит. Даже моему мужу мяса нравится это. Подавать с хрустящим французским хлебом или мягкими хлебными палочками. На следующий день остатки отличные в...