Гарнир

Жареный салат, радиккио и энтив

30 минут
6 порций

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим хлебом. Это также очень хорошо работает с омлетами утром или для позднего завтрака. Остатки могут быть легко нагреты в микроволновой печи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 головы Radicchio, вдвое вдвое

  • 2 головы бельгийских энтив, вдвое вдвое

  • 1 головный цикорий (кудрявый энтив), вдвое вдвое

  • 1 голова салата романа, пополам пополам вдвое

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка греческой оливки

  • чашки каперсов

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного перца чили (необязательно)

  • 2 столовые ложки тертого сыра Романо (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте блюдо из пергаментной бумаги.

  2. Поместите Radicchio, Belgian Endive, chicory и Romaine Laycue Lailte в одном слое на противне. Сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла сверху.

  3. Смешайте оливки и каперсы в маленькой миске. Смешайте орегано, тимьян, соль, черный перец и перец чили в маленькой миске, чтобы сделать смесь специй.

  4. Начиная внутренние листья с оливками, каперсами и смесью специй, используя пальцы. Оберните половинки вместе с кухонной струной, чтобы не допустить выпадения начинки. Сбрызните остаться 1 столовая ложка оливкового масла сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и начала увядать, от 10 до 15 минут. Отрежьте кухонную струну и посыпьте сыр Романо на вершине перед подачей на стол.

Примечание повара:

Ищите длинный, тонкий тип радиккио. Круглый тип тоже в порядке. Замените эскаролу на энтику цикория при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1109 мг 48%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 222 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 1174 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Разбитый салат из огурца

Этот разбитый салат из огурца-один из моих любимых холодных летних блюд. Сокрушив наш огурец, прежде чем мы его разрезаем, мы производим вкусы, которые не могут вторгнуться. Когда вы раздавите клетки...

Жареный авиационный ананас

Жареный ананас - вкусное дополнение ко многим блюдам. Добавьте жареный ананас в свой пастор тако, куриные блюда, блюда из свинины, даже азиатские блюда. Жареный ананас, добавленный в смузи, добавляет...

Жареный кунжутный соевый перец

Эти жареные перец шишито готовит отличное гарнир с жареным стейком или лосося. Измените вещи в Dinnertime и попробуйте! Осторожно, 1 из 10 перца жарко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Салат из шпината и тортеллини

Наслаждайтесь этим салатом из шпината Tortellini в качестве блюда или бокового салата в теплый летний вечер. Попробуйте это с чесночными хлебными палочками. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченная клубника

Выпечка - отличный способ сосредоточить ароматы. Мне особенно нравится это делать, когда клубника не в сезон и все еще немного твердая. Бальзамический уксус необязательно, но дает им хороший удар...