Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим хлебом. Это также очень хорошо работает с омлетами утром или для позднего завтрака. Остатки могут быть легко нагреты в микроволновой печи.
Ингредиенты
2 головы Radicchio, вдвое вдвое
2 головы бельгийских энтив, вдвое вдвое
1 головный цикорий (кудрявый энтив), вдвое вдвое
1 голова салата романа, пополам пополам вдвое
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чашка греческой оливки
чашки каперсов
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайные ложки наземного тимьяна
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного перца чили (необязательно)
2 столовые ложки тертого сыра Романо (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте блюдо из пергаментной бумаги.
Поместите Radicchio, Belgian Endive, chicory и Romaine Laycue Lailte в одном слое на противне. Сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла сверху.
Смешайте оливки и каперсы в маленькой миске. Смешайте орегано, тимьян, соль, черный перец и перец чили в маленькой миске, чтобы сделать смесь специй.
Начиная внутренние листья с оливками, каперсами и смесью специй, используя пальцы. Оберните половинки вместе с кухонной струной, чтобы не допустить выпадения начинки. Сбрызните остаться 1 столовая ложка оливкового масла сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и начала увядать, от 10 до 15 минут. Отрежьте кухонную струну и посыпьте сыр Романо на вершине перед подачей на стол.
Примечание повара:
Ищите длинный, тонкий тип радиккио. Круглый тип тоже в порядке. Замените эскаролу на энтику цикория при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1109 мг | 48% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 37 мг | 183% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1174 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это классический и легкий немецкий рецепт Kohlrabi, который любит вся наша семья. Мы едим это как сторона для практически любого мяса или рыбного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...
Сладкое яблоко и лапша блюдо из восточно -европейского происхождения. Кугельс можно сделать во многих ароматах, как сладких, так и соленых. Подавать либо теплым, либо холодным, как гарнир или десерт...
Эти сырные запеченные картофель не являются обычным, повседневным запеченным картофелем. В этом рецепте картофель разрезан на подключенные ломтики, прежде чем приправлен и выпекается. Я оставляю кожу...
Освежающая летняя шлепа, которая сочетает в себе аромат персиков, капусты Савой, красный сладкий перец и орехи ореха. Впервые несколько лет назад я наслаждался этой славом на садовой вечеринке в...
Я делал эту запеканку почти 20 лет, и это всегда хит. Даже моему мужу мяса нравится это. Подавать с хрустящим французским хлебом или мягкими хлебными палочками. На следующий день остатки отличные в...