Гарнир

Жареный кунжутный соевый перец

25 минут
4 порции

Эти жареные перец шишито готовит отличное гарнир с жареным стейком или лосося. Измените вещи в Dinnertime и попробуйте! Осторожно, 1 из 10 перца жарко.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка тонко тертый имбирь

  • чайная ложка тертый чеснок

  • 8 унций Shishito Peppers, промытый

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте кунжутное масло, соевый соус, имбирь и чеснок в большой миске. Добавьте перец шишито и перемешайте, чтобы объединить. Дайте мариновать в течение 15-20 минут, иногда бросая.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и нагрейте сковороду на решетке.

  3. Удалите перец с маринада, позволяя избыточному маринаду капли обратно в миску. Поместите перцы на предварительно разогретую сковороду и варите, бросая каждые 1-2 минуты, пока не будет равномерно обгореться, от 5 до 7 минут.

  4. Верните обугленные перцы в миску с маринадом и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать солью и подавать.

Советы

Если у вас нет кастрюли для гриля, вы можете использовать одноразовую алюминиевую тарелку на сильном огне.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 268 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 136 мг 680%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината и тортеллини

Наслаждайтесь этим салатом из шпината Tortellini в качестве блюда или бокового салата в теплый летний вечер. Попробуйте это с чесночными хлебными палочками. Время подготовки: 15 минут Время...

Вниз по домам зелени

Восхитительный рецепт зеленого колларда, который хорошо сочетается с любой едой души или птицеводством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Жареный лук с лимонным маслом

Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом...

Рыба Тако Соус

Это мой соус тако. Вы можете сделать это вперед и держать его в холодильнике. Вы можете заменить любой горячий соус для шрирача. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...

Цуккини в азиатском стиле

Толстые кусочки цуккини слегка подрумянены в масле и приготовлены с соевым соусом и семенами кунжута. Это делает сказочное летнее блюдо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...