Нижняя калорийная адаптация рецепта салата из свиной живота и арбуза стала известной в ресторане Fatty Crab в Нью-Йорке. Использует легко приобретенные ингредиенты. Все еще вкусно.
Ингредиенты
1 чашки приправленного рисового уксуса
2 (3 дюйма) кусочки свежего корня имбиря, очищен и слегка измельченные
2 шалот, нарезанный
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
чашка светло -коричневый сахар
1 чайная ложка соли
4 стакана арбуза, только белая часть, разрезая на 1/2-дюймовые кубики
1 (1 фунт) упаковка толстого бекона
чашка очищен и нарезанный свежим корнем имбиря
2 гвоздика чеснока, очищенный
4 лайма, сок
1 чашка приправленного рисового уксуса
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
чайная ложка соли
1 Банч Кинза, стебли и листья отделены
12 стаканов охлажденного арбуза, очищенного и разрезая на 1-дюймовые кубики
1 куча зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Принесите 1 1/2 чашки приправленного рисового уксуса в кастрюлю в кастрюле, и перемешайте в 2 кусочках измельченного корня имбиря, шалот -шалот, хлопья красного перца, 1/4 стакана светло -коричневого сахара и 1 чайную ложку соли. Размешайте, пока коричневый сахар и соль не растворится, и удалите с огня. Поместите арбузовую кожуру в большую теплостойкую нереактивную миску и разделите жидкость для маринованного сетки через тонкую сетку в кожуру арбуза. Перемешайте, чтобы объединить и поставить в холодильник не менее 1 часа.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Нарежьте бекон на куски при охлаждении.
Для заправки положите 1/2 стакана очищенного и нарезанного имбиря, чеснока, сока лайма, 1 стакана приправленного рисового уксуса, 2 столовые ложки светло -коричневого сахара, 1/2 чайной ложки соли и кинза в блендере. Смешайте высокую скорость, время от времени соскребая блендерные стороны, пока стебли имбиря и кинза не станут измельчаны, а заправка тщательно смешана.
Чтобы собрать, поместите около 1 стакана кубиков арбуза на салатную тарелку и сбрызнуть примерно 2 столовыми ложками заправки. Вершина с примерно 2 столовыми ложками маринованной кожуры, от 1 до 2 столовых ложек кусочков бекона, 1 столовая ложка листьев кинзы и около 1/2 столовой ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу.
Примечание редактора
Купите большой бесцветный арбуз и используйте всю плоть и примерно половину кожуры, чтобы сделать салат.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
9г | Жиры |
55 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 2461 мг | 107% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 694 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вот тайское овощное блюдо с большим количеством китайских влияний. Используйте любые грибы в сезон, такие как солома, пуговица, хет -коне или грибы шиитаке. Время подготовки: 10 минут Время...
Вишневые или виноградные помидоры обжарены с ароматным чесноком и базиликом и готовы менее чем за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Эти мгновенные жареные картофель с чесноком просто вкусны и не тратят время на свой мгновенный горшок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Восхитительный рецепт зеленого колларда, который хорошо сочетается с любой едой души или птицеводством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Чолай - очень ароматный рецепт из Северной Индии, обычно есть с жареным хлебом, как бхатура или пури. Мне нравится подавать его над рисом для очень наполненной еды. Вы также можете попробовать это...