Гарнир

Красная картофельная салат

115 минут
12 порций

Этот картофельный салат с красной кожей имеет вкусную, твердую текстуру. Он заполнен сливочным красным картофелем, хрустящим беконом, кусочками яйца с вкрутую, хрустящего сельдерея и пряного лука.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 фунта чисты

  • 6 больших яиц

  • 1 фунт бекон

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 2 чашки майонеза

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и дайте остыть.

  2. Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Удалить яйца из горячей воды; охладить в ледяной воде. Очистите, затем нарежьте маленькие кусочки размером с укус.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, затем рассыпайте.

  4. Нарежьте охлажденный картофель, оставляя кожу. Добавьте в большую миску вместе с яйцами, беконом, луком и сельдереем. Добавьте майонез, соль и перец. Охладите в холодильнике за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
37г Жиры
16г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 536 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Willis Farm AppleSauce

Легкий рецепт яблочного соуса, который использует острый вкус корицы красных горячих. Цвет тоже веселый! Вашей семье это понравится. В зависимости от сладости яблок, рассмотрите возможность...

Яичный хлеб номер один

Этот рецепт яичного хлеба поступает от двух пожилых женщин на Гавайях, и все остальные яичные хлеб выглядят слабыми. Это удивительно, когда используется для хлебного пудинга и французского тоста, и...

Чечевица чеснока с капустой

Эта чечевичная и капучная блюдо, наполненное клетчаткой, представляет собой отличное боковое блюдо с низким содержанием жира или вегетарианская основная блюда. Для более кремового соуса добавьте...

Огурцы с прямыми имбирем

Остенное азиатское боковое блюдо с прохладной погодой, чтобы улучшить любую еду. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка красного вина уксус...

Морковный желатиновый салат

Старомодный салат из морковки желе, приготовленный из лимона и ананаса. Бабушка не указала количество моркови. Вы, вероятно, не можете использовать слишком много! Время подготовки: 15 минут...