Этот картофельный салат с красной кожей имеет вкусную, твердую текстуру. Он заполнен сливочным красным картофелем, хрустящим беконом, кусочками яйца с вкрутую, хрустящего сельдерея и пряного лука.
Ингредиенты
2 фунта чисты
6 больших яиц
1 фунт бекон
1 лук, мелко нарезанный
1 сельдерей, мелко нарезанный
2 чашки майонеза
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и дайте остыть.
Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Удалить яйца из горячей воды; охладить в ледяной воде. Очистите, затем нарежьте маленькие кусочки размером с укус.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, затем рассыпайте.
-
Нарежьте охлажденный картофель, оставляя кожу. Добавьте в большую миску вместе с яйцами, беконом, луком и сельдереем. Добавьте майонез, соль и перец. Охладите в холодильнике за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
37г | Жиры |
16г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 536 мг | 23% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт яблочного соуса, который использует острый вкус корицы красных горячих. Цвет тоже веселый! Вашей семье это понравится. В зависимости от сладости яблок, рассмотрите возможность...
Этот рецепт яичного хлеба поступает от двух пожилых женщин на Гавайях, и все остальные яичные хлеб выглядят слабыми. Это удивительно, когда используется для хлебного пудинга и французского тоста, и...
Эта чечевичная и капучная блюдо, наполненное клетчаткой, представляет собой отличное боковое блюдо с низким содержанием жира или вегетарианская основная блюда. Для более кремового соуса добавьте...
Остенное азиатское боковое блюдо с прохладной погодой, чтобы улучшить любую еду. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка красного вина уксус...
Старомодный салат из морковки желе, приготовленный из лимона и ананаса. Бабушка не указала количество моркови. Вы, вероятно, не можете использовать слишком много! Время подготовки: 15 минут...