Эта чечевичная и капучная блюдо, наполненное клетчаткой, представляет собой отличное боковое блюдо с низким содержанием жира или вегетарианская основная блюда. Для более кремового соуса добавьте тяжелые сливки в конце.
Ингредиенты
1 стакан оливкового масла
1 большой красный лук
1 (8 унций) упаковка сухая чечевица, промытая и отсортированная
вода для покрытия
1 (6 унций) банка томатной пасты
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка паприка
1 Bunch Kale, или по вкусу, нарезанный
солить по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте красный лук в горячем масле, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут.
Вылейте чечевицу в горшок с луком; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть чечевицу на 2-3 дюйма. Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до среднего.
Размешайте томатную пасту, чеснок, коричневый сахар и паприку в смесь чечевицы, чтобы плавно интегрировать пасту в жидкость; Доведите до кипения и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 1 часа.
Размешайте капусту в чечевицу, уменьшите огонь до минимума и варите, пока капуста не станет мягкой, от 10 до 15 минут; Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
19г | Жиры |
21 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 50 мг | 252% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Золотая свекла более мягкая по вкусу, а жаркая их выявляет их сладость. Поверьте мне, вы превратите ненавистников свеклы в любителей свеклы, и мой муж подтвердит это! Подавать теплым или холодным в...
Я любил Little House на прерии, и любимым блюдом Альманзо было жареные яблоки. Очарованный, я сделал этот рецепт (смеется, не сложно) и мне понравилось комбинацию! Время подготовки: 10 минут Время...
Прошел через поколения, этот рецепт суфле брокколи стал праздничным продуктом в нашей семье. Сканной вкус с хрустящей топпингом с сыром делает его верной победой. Время подготовки: 10 минут Время...
Запеченные картофельные раунды покрыты беконом и сыром. Отличная закуска - очень похоже на картофельные шкуры, но его легче сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...