Гарнир

Чечевица чеснока с капустой

95 минут
12 порций

Эта чечевичная и капучная блюдо, наполненное клетчаткой, представляет собой отличное боковое блюдо с низким содержанием жира или вегетарианская основная блюда. Для более кремового соуса добавьте тяжелые сливки в конце.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 большой красный лук

  • 1 (8 унций) упаковка сухая чечевица, промытая и отсортированная

  • вода для покрытия

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 Bunch Kale, или по вкусу, нарезанный

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте красный лук в горячем масле, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут.

  2. Вылейте чечевицу в горшок с луком; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть чечевицу на 2-3 дюйма. Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до среднего.

  3. Размешайте томатную пасту, чеснок, коричневый сахар и паприку в смесь чечевицы, чтобы плавно интегрировать пасту в жидкость; Доведите до кипения и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 1 часа.

  4. Размешайте капусту в чечевицу, уменьшите огонь до минимума и варите, пока капуста не станет мягкой, от 10 до 15 минут; Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
19г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная золотая свекла

Золотая свекла более мягкая по вкусу, а жаркая их выявляет их сладость. Поверьте мне, вы превратите ненавистников свеклы в любителей свеклы, и мой муж подтвердит это! Подавать теплым или холодным в...

Альманзос жареные яблоки и лук

Я любил Little House на прерии, и любимым блюдом Альманзо было жареные яблоки. Очарованный, я сделал этот рецепт (смеется, не сложно) и мне понравилось комбинацию! Время подготовки: 10 минут Время...

Broccoli Souffle

Прошел через поколения, этот рецепт суфле брокколи стал праздничным продуктом в нашей семье. Сканной вкус с хрустящей топпингом с сыром делает его верной победой. Время подготовки: 10 минут Время...

Картофельные раунды

Запеченные картофельные раунды покрыты беконом и сыром. Отличная закуска - очень похоже на картофельные шкуры, но его легче сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Таббоулех

Этот рецепт Tabbouleh - реальная сделка! Это отличная дегустация, освежающая и легко сделать заранее, для приятного салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...