Гарнир

Таббоулех

70 минут
4 порции

Этот рецепт Tabbouleh - реальная сделка! Это отличная дегустация, освежающая и легко сделать заранее, для приятного салата.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Этот рецепт таббоуле с самым высоким рейтингом свежий, ароматный и веселый. Плюс, это невероятно легко сделать!

Что такое Tabbouleh?

Tabbouleh - это ближневосточный зерновой салат, приготовленный из булгурской пшеницы, помидоров, лука, трав, лимонного сока и оливкового масла.

Что в таббоулех?

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт таббоулера с самым высоким рейтингом:

  • Булгур : этот рецепт таббоуле начинается с чашки Булгура. Найдите Булгур в проходе зерна или проходе для выпечки.
  • Кипящая вода : дайте таббоуле вписаться в кипящую воду в течение часа, прежде чем добавить другие ингредиенты.
  • Помидоры и лук : мелко нарезанные помидоры и лук придают цвет, текстуру и аромат.
  • Травы : Тебе понадобятся свежая петрушка и листья мяты.
  • Лимон : сок одного лимона придает яркости.
  • Оливковое масло : две столовые ложки оливкового масла дают влагу в таббоуле.
  • Соль : соль усиливает общий вкус таббоуле.

Как сделать таббулх

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний таббол:

  1. Замочить Булгур.
  2. Объедините оставшиеся ингредиенты.
  3. Добавьте булгур и хорошо перемешайте.

Как хранить таббоулех

Храните остаток Tabbouleh в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

Браво! По словам Гии, это легко и вкусно. Я сделал это, используя квиноа вместо Булгура, и всем это тоже понравилось.

По словам одного члена сообщества, отличное гарнир для маринованной курицы с маринованными тавуками с этого сайта.

Это было действительно вкусно и очень легко сделать, в восторге от Манона Вербека. Сегодня у меня были остатки на ужин, и это было еще лучше. Вероятно, потому что ароматы смешались в холодильнике на ночь.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка Булгур

  • чашка кипящей воды

  • 5 спелых помидоров, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 чашка свежесоотрабной петрушки

  • чашка свежес нарезанные листья мяты

  • 1 лимон, сок

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Булгур в небольшую миску. Добавьте кипящую воду, смешайте и накройте чистым полотенцем. Дайте стоять на 1 час. Слейте лишнюю воду.

  2. Смешайте помидоры, лук, петрушку, мяту, лимонный сок, оливковое масло и соль. Добавить Булгур; хорошо перемешайте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 20 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 63 мг 317%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из Waldorf с йогуртом

Это классический рецепт салата из Вальдорфа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные 1 столовая...

Фарро салат с орехами ореха, фета и вишни

Этот красочный салат из фарро с поджаренными орехами пекан, сушеными вишнями, сельдереем, зеленым луком и сыром фета хорошо поддерживает в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки...

Острые индийские зеленые бобы, стиль гуджарати

Эти индийские зеленые бобы в стиле Гуджарати приносят сладкие, соленые и пряные ароматы в каждом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Клюквенная капуста

Сладкий и хрустящий, эта необычная слава оживлена ​​комбинацией капусты, сахарной клюквы и тонких оранжевых ломтиков. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Кольраби и яблочная качала

Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...