Этот рецепт Tabbouleh - реальная сделка! Это отличная дегустация, освежающая и легко сделать заранее, для приятного салата.
Этот рецепт таббоуле с самым высоким рейтингом свежий, ароматный и веселый. Плюс, это невероятно легко сделать!
Что такое Tabbouleh?
Tabbouleh - это ближневосточный зерновой салат, приготовленный из булгурской пшеницы, помидоров, лука, трав, лимонного сока и оливкового масла.
Что в таббоулех?
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт таббоулера с самым высоким рейтингом:
- Булгур : этот рецепт таббоуле начинается с чашки Булгура. Найдите Булгур в проходе зерна или проходе для выпечки.
- Кипящая вода : дайте таббоуле вписаться в кипящую воду в течение часа, прежде чем добавить другие ингредиенты.
- Помидоры и лук : мелко нарезанные помидоры и лук придают цвет, текстуру и аромат.
- Травы : Тебе понадобятся свежая петрушка и листья мяты.
- Лимон : сок одного лимона придает яркости.
- Оливковое масло : две столовые ложки оливкового масла дают влагу в таббоуле.
- Соль : соль усиливает общий вкус таббоуле.
Как сделать таббулх
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний таббол:
- Замочить Булгур.
- Объедините оставшиеся ингредиенты.
- Добавьте булгур и хорошо перемешайте.
Как хранить таббоулех
Храните остаток Tabbouleh в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.
Советы по сообществу и похвала
Браво! По словам Гии, это легко и вкусно. Я сделал это, используя квиноа вместо Булгура, и всем это тоже понравилось.
По словам одного члена сообщества, отличное гарнир для маринованной курицы с маринованными тавуками с этого сайта.
Это было действительно вкусно и очень легко сделать, в восторге от Манона Вербека. Сегодня у меня были остатки на ужин, и это было еще лучше. Вероятно, потому что ароматы смешались в холодильнике на ночь.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка Булгур
чашка кипящей воды
5 спелых помидоров, мелко нарезанные нарезанными кубиками
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 чашка свежесоотрабной петрушки
чашка свежес нарезанные листья мяты
1 лимон, сок
2 чайные ложки оливкового масла
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите Булгур в небольшую миску. Добавьте кипящую воду, смешайте и накройте чистым полотенцем. Дайте стоять на 1 час. Слейте лишнюю воду.
Смешайте помидоры, лук, петрушку, мяту, лимонный сок, оливковое масло и соль. Добавить Булгур; хорошо перемешайте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 63 мг | 317% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это классический рецепт салата из Вальдорфа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные 1 столовая...
Этот красочный салат из фарро с поджаренными орехами пекан, сушеными вишнями, сельдереем, зеленым луком и сыром фета хорошо поддерживает в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки...
Эти индийские зеленые бобы в стиле Гуджарати приносят сладкие, соленые и пряные ароматы в каждом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Сладкий и хрустящий, эта необычная слава оживлена комбинацией капусты, сахарной клюквы и тонких оранжевых ломтиков. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...