Ближневосточный рецепт маринованной куриной грудки с низким содержанием жиров для маринованных куриных груд, который можно запекать в духовке или перекосить грибы и барбекю. Они прекрасно пробуют лаваш -хлеб и маринованную репу.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки простых с низким содержанием жира йогурт
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки приготовленной горчицы
1 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки паприки
1 чайные ложки заземления в душе
чайная ложка черного перца
чайная ложка молотой корицы
Порошок чайной ложки карри (необязательно)
3 фунта без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус
Соус погружения:
Кубок майонеза
1 стакан простого йогурта с низким содержанием жира
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте масло, йогурт, кетчуп и горчицу. Приправить чесночную порошок, паприку, душистый перец, черный перец, корица и порошок карри. Добавьте кусочки курицы, покрывая все стороны маринадом. Накрыть миску и охладить на ночь.
Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, йогурт, чеснок и соль. Крышка и охладите.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Переложите кусочки курицы в неглубокое выпечка. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
25 г | Жиры |
7г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Карамелизированный лук придает вкусу эти легко приготовление свиных отбивных - вкусно! Отлично с картофелем петрушки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...
Эта высокопрофессиональная, но в то же время довольно американизированная версия курицы кунг-пао гораздо более ароматная, чем ваша простая жаркая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Красное карри, сделанное с кокосовым молоком. Это хорошо сочетается с курицей, говядиной, свининой или просто овощами! Для этого рецепта я использовал курицу, но приспосабливаюсь в соответствии с...
Это единственный мясной рулет, который мне когда -либо нравился! Приправленный свежим луком, оттенком сладкого перца и застекленным сладким соусом кетчупа. Для нашей маленькой семьи мы готовим одну...
Легко, ароматно и вкусно. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук...