Ужин

Шиш Тавук Маринованная курица

1500 минут
6 порций

Ближневосточный рецепт маринованной куриной грудки с низким содержанием жиров для маринованных куриных груд, который можно запекать в духовке или перекосить грибы и барбекю. Они прекрасно пробуют лаваш -хлеб и маринованную репу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки простых с низким содержанием жира йогурт

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • Порошок чайной ложки карри (необязательно)

  • 3 фунта без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус

Соус погружения:

  • Кубок майонеза

  • 1 стакан простого йогурта с низким содержанием жира

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте масло, йогурт, кетчуп и горчицу. Приправить чесночную порошок, паприку, душистый перец, черный перец, корица и порошок карри. Добавьте кусочки курицы, покрывая все стороны маринадом. Накрыть миску и охладить на ночь.

  2. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, йогурт, чеснок и соль. Крышка и охладите.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Переложите кусочки курицы в неглубокое выпечка. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
25 г Жиры
Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 496 мг 22%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 56г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямская запеканка

Вся моя семья всегда ненавидела YAMS, пока я не заработал это блюдо 15 лет назад. Теперь все с нетерпением ждут этого блюда во время праздников. Тем не менее, я делаю это дома в течение года, а не...

Квашеная начинка для пируб

Не очень типичная начинка для вкусного варага! Порции: 6 Урожай: 3 чашки начинки Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 1 стакан нарезанных грибов 14 унций...

Кубинская измельченная свинина

Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...

Старомодные шотландские яйца

Вот старый семейный рецепт для этого сытного блюда из яиц и колбасы. Это блюдо с высоким содержанием жира, поэтому лучше всего есть только в качестве особого удовольствия Порции: 6 Урожай: 6 яиц...

Куриные грудки с сливой сальсой и рисом басмати

Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...