Ужин

Шиш Тавук Маринованная курица

1500 минут
6 порций

Ближневосточный рецепт маринованной куриной грудки с низким содержанием жиров для маринованных куриных груд, который можно запекать в духовке или перекосить грибы и барбекю. Они прекрасно пробуют лаваш -хлеб и маринованную репу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки простых с низким содержанием жира йогурт

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • Порошок чайной ложки карри (необязательно)

  • 3 фунта без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус

Соус погружения:

  • Кубок майонеза

  • 1 стакан простого йогурта с низким содержанием жира

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте масло, йогурт, кетчуп и горчицу. Приправить чесночную порошок, паприку, душистый перец, черный перец, корица и порошок карри. Добавьте кусочки курицы, покрывая все стороны маринадом. Накрыть миску и охладить на ночь.

  2. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, йогурт, чеснок и соль. Крышка и охладите.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Переложите кусочки курицы в неглубокое выпечка. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
25 г Жиры
Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 496 мг 22%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 56г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие карамелизованные луковые свиные отбивные

Карамелизированный лук придает вкусу эти легко приготовление свиных отбивных - вкусно! Отлично с картофелем петрушки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...

Кунг вау курица

Эта высокопрофессиональная, но в то же время довольно американизированная версия курицы кунг-пао гораздо более ароматная, чем ваша простая жаркая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Цыпленок Пананг Карри

Красное карри, сделанное с кокосовым молоком. Это хорошо сочетается с курицей, говядиной, свининой или просто овощами! Для этого рецепта я использовал курицу, но приспосабливаюсь в соответствии с...

Мамы мясной рулет

Это единственный мясной рулет, который мне когда -либо нравился! Приправленный свежим луком, оттенком сладкого перца и застекленным сладким соусом кетчупа. Для нашей маленькой семьи мы готовим одну...

Энчилада запеканка II

Легко, ароматно и вкусно. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук...