Ближневосточный рецепт маринованной куриной грудки с низким содержанием жиров для маринованных куриных груд, который можно запекать в духовке или перекосить грибы и барбекю. Они прекрасно пробуют лаваш -хлеб и маринованную репу.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки простых с низким содержанием жира йогурт
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки приготовленной горчицы
1 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки паприки
1 чайные ложки заземления в душе
чайная ложка черного перца
чайная ложка молотой корицы
Порошок чайной ложки карри (необязательно)
3 фунта без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус
Соус погружения:
Кубок майонеза
1 стакан простого йогурта с низким содержанием жира
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте масло, йогурт, кетчуп и горчицу. Приправить чесночную порошок, паприку, душистый перец, черный перец, корица и порошок карри. Добавьте кусочки курицы, покрывая все стороны маринадом. Накрыть миску и охладить на ночь.
Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, йогурт, чеснок и соль. Крышка и охладите.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Переложите кусочки курицы в неглубокое выпечка. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
25 г | Жиры |
7г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Вся моя семья всегда ненавидела YAMS, пока я не заработал это блюдо 15 лет назад. Теперь все с нетерпением ждут этого блюда во время праздников. Тем не менее, я делаю это дома в течение года, а не...
Не очень типичная начинка для вкусного варага! Порции: 6 Урожай: 3 чашки начинки Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 1 стакан нарезанных грибов 14 унций...
Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...
Вот старый семейный рецепт для этого сытного блюда из яиц и колбасы. Это блюдо с высоким содержанием жира, поэтому лучше всего есть только в качестве особого удовольствия Порции: 6 Урожай: 6 яиц...