Ужин

Ямская запеканка

50 минут
8 порций

Вся моя семья всегда ненавидела YAMS, пока я не заработал это блюдо 15 лет назад. Теперь все с нетерпением ждут этого блюда во время праздников. Тем не менее, я делаю это дома в течение года, а не только во время праздников. Я дал этот рецепт нескольким людям, которые его просили, теперь я дам его вам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) может ямс, дренированные и пюре

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка сахарной матовой кукурузной хлопья хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте ямс, растопленное масло, белое сахар, испаренное молоко, яйца, мускатный орех, корицу и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте и перенесите в блюдо с каперовой 9x9 дюймов.

  3. В сливочном масле средней миски с коричневым сахаром. Добавьте грецкие орехи и замороженные хлопья. Распространяйте на смеси ямса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 194 мг 8%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая кленовая свиная отбивные

Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...

Легкие фрикадельки курицы буйвола

Начавшись в духовке и заканчивая в медленной плите, эти легкие фрикадельки курицы буйволов имеют весь ваш любимый аромат куриного крыла, но гораздо проще и менее грязные для еды. Они влажные и нежные...

Садис Лонгбой Чизбургеры

Это вкусный рецепт, который отлично подходит для тех ночей, когда вы не хотите проводить много времени на кухне! Это один из фаворитов моего мужа - я получил рецепт от моей бабушки Сэди, австралийца...

Суп грибов и артишоков

Я делаю этот суп для местного медицинского кафе. Этот рецепт сердечный, наполненный вкусом и восхищением вегетарианцев. Порции: 50 Урожай: 50 плюс порции Ингредиенты 4 (14 унций) банки...

Паста со спаржей и лимонным соусом

Быстрое вегетарианское блюдо из пасты в середине недели со спаржей и сливочный лимонный соус. Я всегда использую органические лимоны всякий раз, когда использую интерес. Время подготовки: 20 минут...