Быстрое вегетарианское блюдо из пасты в середине недели со спаржей и сливочный лимонный соус. Я всегда использую органические лимоны всякий раз, когда использую интерес.
![](/img/34452/5369193-97aa210628d44a3d96509a6630d4a0dc.jpg)
Ингредиенты
2 лимона
1 (16 унций) коробка паста пенне
5 столовых ложек масла, разделенное
фунт спаржа, обрезанная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 столовые ложки универсальной муки
чашка тяжелых сливок
1 чашки овощного бульона, или больше по вкусу
4 веточки свежие петрушки, нарезанная
1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу
2 спелых помидоров, посеянный и нарезанный кубиками
чашка свежего бритого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Изюминка и сок 1 1/2 лимонов. Разрежьте оставшуюся половину лимона на клинья и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, оставляя 1 стакан приготовления пищи.
Пока Пенне готовит, растопите 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне и готовьте спаржу до смягчения, от 4 до 5 минут. Приправить солью и перцем и удалите из кастрюли.
Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и нагревайте, пока щепотка муки, разбранной в кастрюлю, только начнет пузыриться. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту. Консистенция глазурь с тортом. Продолжайте готовить, постоянно взбивать в течение 5 минут. Взбейте в кремовый и растительный бульон и доведите до кипения. Варить от 1 до 2 минут.
Вмешивайте лимонный сок, цедру лимона и петрушку в соус; Приправить солью, перцем и сахаром. Добавьте спаржу и нагреть, около 2 минут. Добавьте помидоры и пенне в соус и вылейте в некоторую зарезервированную приготовленную воду. Подавать с бритым пармезаном и лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
811 | Калории |
37г | Жиры |
104г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 811 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 95 мг | 474% |
Кальций 276 мг | 21% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 850 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Легкий орех Легкий орех](/img/34680/4559303-7f0ebafd13cf4dc2b188527afed960ff.jpg)
Этот суп отлично подходит для холодного осеннего дня. Я не часто готовлю, используя рецепты, поэтому все количество - мое лучшее предположение, но не стесняйтесь экспериментировать - этот рецепт...
![Хлеб халапеньо II Хлеб халапеньо II](/img/20909/751210-cb1c33fb3f5647418afc51ec9065df65.jpg)
Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...
![Корейские пряные куриные тендеры со сладким яблоком Корейские пряные куриные тендеры со сладким яблоком](/img/37250/1032550-36662d27e5d94d3382993c62d9894eb5.jpg)
Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...
![Бабушка любимая курица Бабушка любимая курица](/img/37875/2310093-ca28365fce8e4638945c6983db23cf3b.jpg)
Моя бабушка делала эту курицу, и это была любимая моя мама. Это очень легко, быстро, гибко и вкусно. Вы можете добавить столько разных овощей и любую сумму, которую вы хотите. Бульон, приготовленный...