Ужин

Корейские пряные куриные тендеры со сладким яблоком

30 минут
2 порции

Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный и сердечный ... складывает миску из белого риса на пару, тортилья, лаваш или сэндвич -хлеб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • яблоко, разрезать на куски

  • 1 сельдерей стебля, разрезая на куски

  • зеленый сладкий перец, нарезать кусочками

  • лук, нарезать кусочками размером с укус

  • Pound куриные вырезки, нарезать кусочками

  • 1 столовая ложка Gochujang (корейская паста с острым перцем)

  • чашка сухого белого вина

  • 1 ущипнуть лимонный перец

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоко, сельдерей, сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте курицу, пасту с острым перцем, белым вином, лимонный перец, сахар, чеснок и перец. Готовьте курицу, пока в центре не больше не розок, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 40г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Якитори курица

Курица маринована в соевом соусе, саке и имбирном соусе, а затем нарезается на шампуры и жареные с пореливом лука для легкой, вкусной и веселой еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Бабушка спагетти соус

Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...

Баттернат лапша

Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...

Тофу свинины с кресс -салатом и ростки бобов

Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена...

Шеф -повар Джонс Классик говядины Строганофф

Этот классический рецепт говядины Stroganoff - довольно худой версия, так как большинство рецептов требуют больше сливок. Это то, что вы можете легко приспособиться к своим вкусам. Мне нравится...