Позвоните гостям этими изысканными японскими устрицами и перепеальными яичными снимками. Сладкие и соленые ароматы объединяются для взрыва вкуса!
Ингредиенты
Кубка Мирин (японское сладкое вино)
3 столовые ложки саке
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисового винного уксуса
1 чайная ложка порошка васаби
12 свежих устриц
6 перепелиных яиц
чайная ложка Тобико (Rish Fish Roe)
6 лимонных клиньев
Пошаговый рецепт
Взбейте Мирин, Саке, соевый соус, рисовый винный уксус и порошок васаби в миске. Позвольте смесью сидеть при комнатной температуре, пока отложения не погрузились в дно чаши, около 2 часов.
Устрицы; Поместите 2 устриц в каждый стеклянный стрелок.
Разделите 2 столовую ложку смесь Мирин в каждый стекло, не нарушая отложений на дне.
-
Взломать 1 перепелиное яйцо в каждое стакан. Сверху каждый с 1/8 чайной ложкой Тобико и украшайте лимонными клиньями. Служить немедленно.
Примечание
Мирин, подслащенное саке и тобико, летающая рыба, можно найти в продуктовых магазинах или в Интернете.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем, чтобы маленькие дети, пожилые люди и люди, которые беременны или иммунители, не потребляют сырые яйца. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...
Стейки из кубика свиной панировки подаются с прекрасным соусом сметаны. Подавать над горячим приготовленным рисом или картофелем. Я обычно удваиваю рецепт для соуса. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт был дан мне друг на работе, который является заядлым охотником за оленями. Это совсем другое, но вкусно! Вы никогда не узнаете, что едите оленину. Время подготовки: 30 минут Время...
Я объединяю свой любимый бутерброд с моим другим любимым сэндвичем, чтобы создать мой новый любимый бутерброд. Если, то это то, что вы считаете бутерброд, что я делаю. Но забудьте о гамбургере...