Ужин

Японские устричные стрелки

140 минут
6 порций

Позвоните гостям этими изысканными японскими устрицами и перепеальными яичными снимками. Сладкие и соленые ароматы объединяются для взрыва вкуса!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • 3 столовые ложки саке

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса

  • 1 чайная ложка порошка васаби

  • 12 свежих устриц

  • 6 перепелиных яиц

  • чайная ложка Тобико (Rish Fish Roe)

  • 6 лимонных клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте Мирин, Саке, соевый соус, рисовый винный уксус и порошок васаби в миске. Позвольте смесью сидеть при комнатной температуре, пока отложения не погрузились в дно чаши, около 2 часов.

  2. Устрицы; Поместите 2 устриц в каждый стеклянный стрелок.

  3. Разделите 2 столовую ложку смесь Мирин в каждый стекло, не нарушая отложений на дне.

  4. Взломать 1 перепелиное яйцо в каждое стакан. Сверху каждый с 1/8 чайной ложкой Тобико и украшайте лимонными клиньями. Служить немедленно.

    Неизвестный

Примечание

Мирин, подслащенное саке и тобико, летающая рыба, можно найти в продуктовых магазинах или в Интернете.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем, чтобы маленькие дети, пожилые люди и люди, которые беременны или иммунители, не потребляют сырые яйца. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
14г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 27 мг 2%
Железный 6 мг 32%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полента лазанья буханка

Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...

Сливочная свинина с сметанным соусом

Стейки из кубика свиной панировки подаются с прекрасным соусом сметаны. Подавать над горячим приготовленным рисом или картофелем. Я обычно удваиваю рецепт для соуса. Время подготовки: 15 минут Время...

Ударные полоски стейка с рисом

Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...

Техасский олень чили

Этот рецепт был дан мне друг на работе, который является заядлым охотником за оленями. Это совсем другое, но вкусно! Вы никогда не узнаете, что едите оленину. Время подготовки: 30 минут Время...

Banh Mi Burger

Я объединяю свой любимый бутерброд с моим другим любимым сэндвичем, чтобы создать мой новый любимый бутерброд. Если, то это то, что вы считаете бутерброд, что я делаю. Но забудьте о гамбургере...