Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом.
Ингредиенты
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки желтой горчицы
1 фунт топ -стейк филе, разрезая на тонкие полоски
2 стакана воды
1 чашка сырой длиннозернистого белого риса
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезанный сладкий лук
2 гвоздика чеснока, очищенный и нарезанный
1 чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Смешайте вустерширский соус и горчицу в среднем контейнере. Добавьте стейк -полосы, пока не будет хорошо покрыт. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.
Тем временем поместите воду и рис в среднюю кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок и перец в горячем масле, пока лук не станет мягким. Удалите стейк с маринада и добавьте в кастрюлю. Готовьте, время от времени помешивая, пока стейк не достигнет желаемой доновости, около 10 минут. Откажитесь от оставшегося маринада. Подавать над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
15г | Жиры |
49 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Легкий, пряный рис. Подавать с ложкой сметаны. Чтобы сделать это основным блюдом: добавьте 1/2 банки черной или фасоль, когда вы добавляете рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...
Это довольно подлинная версия популярного сальвадорского блюда. Это займет некоторое время, однако это стоит усилий! Вы можете приобрести готовый Chicharron на специальных рынках, однако этот рецепт...
Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...
Вы можете сделать эти сливочные сальсовые куриные энчилады всего за 1 час! Вершина с нарезанной кинзой, рассыпанной кесо фрески и любыми другими желаемыми начинками незадолго до подачи. Рецепт...