Ужин

Ударные полоски стейка с рисом

50 минут
4 порции

Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • 1 фунт топ -стейк филе, разрезая на тонкие полоски

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырой длиннозернистого белого риса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный и нарезанный

  • 1 чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вустерширский соус и горчицу в среднем контейнере. Добавьте стейк -полосы, пока не будет хорошо покрыт. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.

  2. Тем временем поместите воду и рис в среднюю кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок и перец в горячем масле, пока лук не станет мягким. Удалите стейк с маринада и добавьте в кастрюлю. Готовьте, время от времени помешивая, пока стейк не достигнет желаемой доновости, около 10 минут. Откажитесь от оставшегося маринада. Подавать над приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
15г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 72 мг 6%
Железный 6 мг 33%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сквош деликат с горячим медом

В то время как я редко готовлю с зимним сквошем, я делаю исключение для сквоша Delicata, потому что его вкус более мягкий, и мне не нужно его очищать! Если вы раньше не пробовали горячий мед, это...

Elaines сладкий и острый барбекю из говядины

Этот рецепт представляет собой творение на лету за сиденьями. Я исследовал несколько рецептов барбекю в Интернете и в своих кулинарных книгах и комбинированных кусочках разных вещей, которые мне...

Несет тайский салат

Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь! ...

Мексиканское лебедя со сливочной курицей и овощами

Это блюдо имеет мексиканский вкус. Куриная смесь также можно обернуть и подавать в тортилью. При желании гарнир сокрушенными чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Рамен Бургер

Мгновенный рамен становится почти настойчивой булочкой для гамбургеров в этом веселом и вкусном, вращающемся на традиционном гамбургере, приправленном соевым соусом и кунжутным маслом. Время...