Мгновенный рамен становится почти настойчивой булочкой для гамбургеров в этом веселом и вкусном, вращающемся на традиционном гамбургере, приправленном соевым соусом и кунжутным маслом.
Ингредиенты
2 (3 унция) Пакеты мгновенная лапша рамена, вкусовой пакет выброшен
2 больших яиц
соль и молотый черный перец по вкусу
фунт худой говяжий фарш
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
3 ломтика американского сыра
чашка кетчупа
2 столовые ложки чили-гам-соуса (например, шрирача)
1 чашки рукколы
3 больших яиц
Пошаговый рецепт
Довести горшок с водой до кипения; Добавьте лапшу рамена. Варить, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, около 3 минут. Осушать. Позвольте лапше слегка остыть.
Взбить 2 яйца в миске; Приправить солью и перцем. Размешайте лапшу в яйца до равномерного покрытия. Разделите лапшу на 6 рамекинса размером с гамбургер или мисках. Поместите лист полиэтиленовой пленки прямо на лапшу и сложите еще одну миску сверху, чтобы сгладить лапшу. Охладите до твердой, около 20 минут.
Смешайте говядину, соевый соус и кунжутное масло в миске. Разделите говяжье смесь на три равные порции и формируют на котлеты.
Нагрейте около 1 столовой ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Переверните каждую миску с раменом, осторожно постукивая дно чаши, пока рамен не расстанется, станет осторожным, чтобы поддерживать форму булочки.
Жарить каждую булочку рамена, без перемещения лапши, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переверните каждую булочку и продолжайте жарить до хрустящего, 3-5 минут. Булочка рамена должна быть хрустящей с одной стороны и немного мягче с другой. Переложите булочки на большую тарелку с хрустящей стороной вверх.
Нагрейте около 1 столовой ложки растительного масла в той же сковороде, которая использовалась для жарки рамена на среднем огне. Приготовьте котлеты из говядины, пока гамбургеры не станут слегка розовыми в центре, от 3 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Расставьте кусочек американского сыра по каждому бургеру и продолжайте готовить, пока не растаят, еще примерно на 1 минуту.
Смешайте кетчуп и чили-газовый соус в маленькой миске; Распределите смесь на хрустящую сторону каждой булочки рамена. Разделите рукколу на 3 булочки рамена. Поместите гамбургеры над рукколой.
-
Нагрейте около 1 чайной ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне; Оставьте оставшиеся яйца по одному, добавляя больше масла по мере необходимости, пока желток не станет почти твердым, около 1 минуты на сторону. Поместите яйцо над пирожкой и сверху оставшейся булочкой.
Советы по рецептам
Вы можете поместить банку с супом в сложенные миски рамена, чтобы удержать их.
Вместо соли и перца вы можете добавить только один из пакетов приправы рамена в приготовленную лапшу для еще большего вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
742 | Калории |
56 г | Жиры |
13г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 742 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 417 мг | 139% |
Натрий 1816 мг | 79% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...
Этот пирог с индейкой с картофельным пюре - отличный и вкусный способ использовать дополнительную индейку или курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...
Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Это тип блюда, которое я никогда не делаю так же дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт Minestrone, но только один раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...