Ужин

Рамен Бургер

60 минут
3 порции

Мгновенный рамен становится почти настойчивой булочкой для гамбургеров в этом веселом и вкусном, вращающемся на традиционном гамбургере, приправленном соевым соусом и кунжутным маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
3
Выход:
3 гамбургеры

Ингредиенты

  • 2 (3 унция) Пакеты мгновенная лапша рамена, вкусовой пакет выброшен

  • 2 больших яиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 3 ломтика американского сыра

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки чили-гам-соуса (например, шрирача)

  • 1 чашки рукколы

  • 3 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Довести горшок с водой до кипения; Добавьте лапшу рамена. Варить, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, около 3 минут. Осушать. Позвольте лапше слегка остыть.

  2. Взбить 2 яйца в миске; Приправить солью и перцем. Размешайте лапшу в яйца до равномерного покрытия. Разделите лапшу на 6 рамекинса размером с гамбургер или мисках. Поместите лист полиэтиленовой пленки прямо на лапшу и сложите еще одну миску сверху, чтобы сгладить лапшу. Охладите до твердой, около 20 минут.

  3. Смешайте говядину, соевый соус и кунжутное масло в миске. Разделите говяжье смесь на три равные порции и формируют на котлеты.

  4. Нагрейте около 1 столовой ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Переверните каждую миску с раменом, осторожно постукивая дно чаши, пока рамен не расстанется, станет осторожным, чтобы поддерживать форму булочки.

  5. Жарить каждую булочку рамена, без перемещения лапши, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переверните каждую булочку и продолжайте жарить до хрустящего, 3-5 минут. Булочка рамена должна быть хрустящей с одной стороны и немного мягче с другой. Переложите булочки на большую тарелку с хрустящей стороной вверх.

  6. Нагрейте около 1 столовой ложки растительного масла в той же сковороде, которая использовалась для жарки рамена на среднем огне. Приготовьте котлеты из говядины, пока гамбургеры не станут слегка розовыми в центре, от 3 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Расставьте кусочек американского сыра по каждому бургеру и продолжайте готовить, пока не растаят, еще примерно на 1 минуту.

  7. Смешайте кетчуп и чили-газовый соус в маленькой миске; Распределите смесь на хрустящую сторону каждой булочки рамена. Разделите рукколу на 3 булочки рамена. Поместите гамбургеры над рукколой.

  8. Нагрейте около 1 чайной ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне; Оставьте оставшиеся яйца по одному, добавляя больше масла по мере необходимости, пока желток не станет почти твердым, около 1 минуты на сторону. Поместите яйцо над пирожкой и сверху оставшейся булочкой.

Советы по рецептам

Вы можете поместить банку с супом в сложенные миски рамена, чтобы удержать их.

Вместо соли и перца вы можете добавить только один из пакетов приправы рамена в приготовленную лапшу для еще большего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

742 Калории
56 г Жиры
13г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 742
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 417 мг 139%
Натрий 1816 мг 79%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 46г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 234 мг 18%
Железное 2 мг 13%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини Пармезан

Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Лучше всего: медленная тушеное мясо говядины

Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...

Пюре с картофельным пирогом с индейкой

Этот пирог с индейкой с картофельным пюре - отличный и вкусный способ использовать дополнительную индейку или курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Sous Vide Parsnips

Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Шеф -повар Джонс миноэстроне суп

Это тип блюда, которое я никогда не делаю так же дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт Minestrone, но только один раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...