Ужин

Скарлетс Цыпленок Cacciatore

70 минут
6 порций

Отличное куриное блюдо, полное овощей. Вы можете иметь его на ужин сегодня вечером, или заморозить его на потом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки, кубики, кубик

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (28 унций) могут измельчать помидоры в итальянском стиле

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, варите и размешайте курицу, лук, зеленый перец, грибы и чеснок, пока курица больше не станет розовой внутри, от 10 до 15 минут. Добавьте измельченные помидоры, петрушку, соль, перец, итальянскую приправу и базилик, доведите смесь до кипения и уменьшите огонь. Покройте сковороду и варите 30 минут.

  2. В то время как куриная смесь кипят, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте лапшу, открытую, время от времени помешивая, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Подавайте куриную качциатуру над горячей приготовленной лапшой. Перед подачей посыпать сыром пармезан.

Примечание Кука

Вы можете легко заморозить это блюдо: приготовьте ингредиенты, как указано на шаге 1. Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме пармезана и лапши. Варить 5 минут. Переложите соус в безопасное блюдо для духовки и заморозить. Чтобы подать, блюдо оттаивания и запекать 350 в течение 35 минут. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями 2 -го шага. Подавайте курицу над горячей лапшой, а также вершина пармезаном.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 836 мг 36%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Blackberry свиная вырезка

Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы. Время...

Макароны с четырьмя сырами и сыр

Truffle Mac и сыр - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать, когда в воздухе холод. Это отлично подходит для любителей сыра, как и я, и хорошо работает на ужинах. Остатки тоже хороши...

Курица и овощи Sriracha One-Pan

Сладкое и острое вкусное куриное блюдо с овощами и картофелем, приготовленным рядом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 1 час 3 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареный Халлуми

Жареный Халлуми остается золотым и хрустящим снаружи и мягко внутри. Вы можете приготовить кусочки этого сыра на гриле за несколько минут. Идеально подходит для лета в качестве закуски с лепешкой или...

Сливочная цветная капуста и азиаго суп

Теплый, сытный и сливочный, этот рецепт - отличный способ заставить детей есть цветную капусту, но также может быть использован для впечатления от гостей. Время подготовки: 20 минут Время...