Отличное куриное блюдо, полное овощей. Вы можете иметь его на ужин сегодня вечером, или заморозить его на потом.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт без кожи без костей куриные половинки, кубики, кубик
1 маленький лук, нарезанный кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 чашки нарезанных свежими грибами
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (28 унций) могут измельчать помидоры в итальянском стиле
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайная ложка сушеного базилика
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, варите и размешайте курицу, лук, зеленый перец, грибы и чеснок, пока курица больше не станет розовой внутри, от 10 до 15 минут. Добавьте измельченные помидоры, петрушку, соль, перец, итальянскую приправу и базилик, доведите смесь до кипения и уменьшите огонь. Покройте сковороду и варите 30 минут.
В то время как куриная смесь кипят, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте лапшу, открытую, время от времени помешивая, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Подавайте куриную качциатуру над горячей приготовленной лапшой. Перед подачей посыпать сыром пармезан.
Примечание Кука
Вы можете легко заморозить это блюдо: приготовьте ингредиенты, как указано на шаге 1. Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме пармезана и лапши. Варить 5 минут. Переложите соус в безопасное блюдо для духовки и заморозить. Чтобы подать, блюдо оттаивания и запекать 350 в течение 35 минут. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями 2 -го шага. Подавайте курицу над горячей лапшой, а также вершина пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
8г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 836 мг | 36% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы. Время...
Truffle Mac и сыр - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать, когда в воздухе холод. Это отлично подходит для любителей сыра, как и я, и хорошо работает на ужинах. Остатки тоже хороши...
Сладкое и острое вкусное куриное блюдо с овощами и картофелем, приготовленным рядом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 1 час 3 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Жареный Халлуми остается золотым и хрустящим снаружи и мягко внутри. Вы можете приготовить кусочки этого сыра на гриле за несколько минут. Идеально подходит для лета в качестве закуски с лепешкой или...
Теплый, сытный и сливочный, этот рецепт - отличный способ заставить детей есть цветную капусту, но также может быть использован для впечатления от гостей. Время подготовки: 20 минут Время...