Ужин

Жареный Халлуми

15 минут
4 порции

Жареный Халлуми остается золотым и хрустящим снаружи и мягко внутри. Вы можете приготовить кусочки этого сыра на гриле за несколько минут. Идеально подходит для лета в качестве закуски с лепешкой или сбрызкой с медом для сладкого десерта. Возможности безграничны!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций сыр Halloumi, нарезанный на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смажьте оливковое масло по обеим сторонам каждого кусочка сыра Halloumi.

  3. Поместите Halloumi прямо на решетку и гриль на 3 минуты; Переверните и гриль еще 3 минуты. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
18г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 624 мг 27%
Общий углевод 1 г 1%
Белок 12г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана курица энчилада запеканка

Хрустящий, сырный и отличный вкус. Также на вкус как куриные начос! Подавать с испанским рисом Липтона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Жареный Баррамунди

Это самая легкая и самая вкусная рыба, которую мы имели до сих пор! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (8 унций...

Кростини мгновенно

В этом рецепте Кростини используется багет, чтобы сделать крошечные тосты, чтобы подавать с праздничным соусом или запеченным чесноком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Куриные бедра на гриле кинтро-лайма

Весь вкус без суеты, эти куриные бедра объединяются в одно мгновение. Подавать с кукурузой и бобами в мексиканском стиле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Время мариновать: 2...

Мексиканское рагу с зеленым чили

Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...