Весь вкус без суеты, эти куриные бедра объединяются в одно мгновение. Подавать с кукурузой и бобами в мексиканском стиле.
Ингредиенты
чашка нарезанная свежая кинза
чашка оливкового масла
2 столовые ложки сока лайма
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
лайм -клинья для гарнира
Пошаговый рецепт
Взбейте кинзу, масло, сок лайма, тмин, орегано, соль и перец вместе в большой миске. Добавьте бедра и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Готовьте бедра в течение 6 минут. Переверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, еще около 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать с дольками лайма при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
23г | Жиры |
2г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 45 г | |
Калий 582 мг | 12% |
Вам может понравиться
Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Плита или медленная плита! Супер легкая еда с Set-in-Forget-It, со всеми вкусом Enchilada в супе. Украсить кинзой, авокадо, красным луком, измельченным сыром, сметаной и полосками тортильи или...
Этот рецепт вегетарианского перца не слишком острый, но он упакован с ароматом. Моим детям это понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие...
Приправа и масло с лимонным перцем добавляют мгновенную привлекательность цуккини в этом быстром и легком рецепте гарниров, который каждый понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Это восхитительное, богатое и сливочное блюдо из пасты Горгонзола Феттучини является одним из моих любимых. Это также замечательно на следующий день, если вам повезло иметь остатки! Опустите курицу...