Ужин

Куриные бедра на гриле кинтро-лайма

137 минут
4 порции

Весь вкус без суеты, эти куриные бедра объединяются в одно мгновение. Подавать с кукурузой и бобами в мексиканском стиле.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
12 минут
Время мариновать:
2 часа
Общее время:
2 часа 17 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • лайм -клинья для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте кинзу, масло, сок лайма, тмин, орегано, соль и перец вместе в большой миске. Добавьте бедра и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Готовьте бедра в течение 6 минут. Переверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, еще около 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать с дольками лайма при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
23г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 200 мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 45 г
Калий 582 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле)

Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Легкий куриный суп энчилада

Плита или медленная плита! Супер легкая еда с Set-in-Forget-It, со всеми вкусом Enchilada в супе. Украсить кинзой, авокадо, красным луком, измельченным сыром, сметаной и полосками тортильи или...

Вегетарианский мексиканский фаршированный перец

Этот рецепт вегетарианского перца не слишком острый, но он упакован с ароматом. Моим детям это понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие...

Лимонный перец цуккини

Приправа и масло с лимонным перцем добавляют мгновенную привлекательность цуккини в этом быстром и легком рецепте гарниров, который каждый понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Феттучин с курицей, луком и горгонзолой

Это восхитительное, богатое и сливочное блюдо из пасты Горгонзола Феттучини является одним из моих любимых. Это также замечательно на следующий день, если вам повезло иметь остатки! Опустите курицу...