Ужин

Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле)

55 минут
4 порции

Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 большие половинки для куриных груд без костей, нарезанные на полоски

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • (32 унция) упаковка замороженная картофель фри на стейк

  • столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный вдоль

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 Aji Pepper, измельченный

  • 3 помидоры рома, нарезанные вдоль и семена удалены

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные полоски в запечатываемый полиэтиленовый пакет с соевым соусом, уксусом, паприкой, тмином, черным перцем и чесноком. Уплотнять сумку и встряхнуть, чтобы полностью покрыть курицу. Дайте мариновать в холодильнике не менее 15 минут и до 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Расположите замороженную картофель фри в одном слое на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

  4. Тем временем нагрейте масло в большом воке на сильном огне. Добавьте маринованную курицу. Готовьте, иногда переворачивая кусочки, до тех пор, пока в основном белые на поверхности, от 4 до 5 минут.

  5. Добавьте лук, сладкий перец и перцем Aji в вок с курицей. Продолжайте жарить, пока лук не станет слегка полупрозрачным, но все же держите свою форму, 3-5 минут.

  6. Расставьте запеченную картофель фри на тарелки и поместите куриную жарку сверху.

Примечание повара:

Используйте любой цветной сладкий перец, который вы предпочитаете. Не стесняйтесь заменить перцем AJI другим видом перца чили или пасты перца чили.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 506 мг 22%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые куриные бедра

Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...

Лучшие и простые спагетти

Это тот рецепт, которую моя мама научила меня, когда я был подростком. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 12 унций спагетти 1 лук, нарезанный Чашка растительного масла...

Величайший овощный бульон в мире

Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...

Жареная маническая мука пицца корочка

Жареная палео -пицца, которая очень веселая и интерактивная еда. Вершина с вашими любимыми начинками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Пралине сладкий картофель

Лучший сладкий картофель, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из...