Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине!
Ингредиенты
2 большие половинки для куриных груд без костей, нарезанные на полоски
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка наземной тмин
Земный черный перец по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
(32 унция) упаковка замороженная картофель фри на стейк
столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный вдоль
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски
1 Aji Pepper, измельченный
3 помидоры рома, нарезанные вдоль и семена удалены
Пошаговый рецепт
Поместите куриные полоски в запечатываемый полиэтиленовый пакет с соевым соусом, уксусом, паприкой, тмином, черным перцем и чесноком. Уплотнять сумку и встряхнуть, чтобы полностью покрыть курицу. Дайте мариновать в холодильнике не менее 15 минут и до 24 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Расположите замороженную картофель фри в одном слое на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
Тем временем нагрейте масло в большом воке на сильном огне. Добавьте маринованную курицу. Готовьте, иногда переворачивая кусочки, до тех пор, пока в основном белые на поверхности, от 4 до 5 минут.
Добавьте лук, сладкий перец и перцем Aji в вок с курицей. Продолжайте жарить, пока лук не станет слегка полупрозрачным, но все же держите свою форму, 3-5 минут.
Расставьте запеченную картофель фри на тарелки и поместите куриную жарку сверху.
Примечание повара:
Используйте любой цветной сладкий перец, который вы предпочитаете. Не стесняйтесь заменить перцем AJI другим видом перца чили или пасты перца чили.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...
Это тот рецепт, которую моя мама научила меня, когда я был подростком. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 12 унций спагетти 1 лук, нарезанный Чашка растительного масла...
Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...
Жареная палео -пицца, которая очень веселая и интерактивная еда. Вершина с вашими любимыми начинками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Лучший сладкий картофель, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из...