Ужин

Жареная маническая мука пицца корочка

27 минут
4 порции

Жареная палео -пицца, которая очень веселая и интерактивная еда. Вершина с вашими любимыми начинками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 4-дюймовые корки для пиццы

Ингредиенты

  • Кокосовое масляное спрей

  • чашка теплой воды

  • чайная ложка кокосового сахара

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки масла авокадо (например, выбранные продукты)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка итальянской приправы (необязательно)

  • чашка муки маниоки (например, Отто) или больше по мере необходимости

  • чашка аррорута порошка

  • чайная ложка желатина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка смажьте решетку.

  2. Смешайте воду, кокосовый сахар и дрожжи в измерительной чашке, пока не смешано. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Добавить масло авокадо, соль и итальянскую приправу; размешайте как следует.

  3. Смешайте маническую муку, порошок Arrowroot и желатин в миске. Вылейте дрожжевую смесь; Размешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешано. Добавьте больше муки маниоки по мере необходимости, 1 столовая ложка за раз, пока тесто не образуется.

  4. Разделите тесто на 4 равных частях; замесить и форму в шарики. Остряйте кусок пергаментной бумаги с порошком аррорут; Поместите 1 шар для теста сверху и щедро вылейте верх. Накрыть еще одним кусочком пергаментной бумаги; Закататься в 4-дюймовую пиццу. Повторите этот шаг с оставшимися шариками из теста.

  5. Снимите верхнюю пергаментную бумагу. Смазка вершины каждой корочки с кокосовым брызгом; Переверните и поместите корочки на гриль, размер смазаны. Готовьте до золотистого цвета, около 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 296 мг 13%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и шашлык из сладкого перца

Одно из моих любимых блюд с колбасой, идеально подходящее для жарки с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 шашлыков Ингредиенты...

Курица и оливки

Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...

Итальянский жареный картофель

Жареный картофель с луком и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Один горшок с лимонной курицей Orzo

Это блюдо из курицы с курицей с курицей удивительно сырно и сливочное, похожее на ризотто, но вам не нужно перемешать! Лимон дает ему яркость, а петрушка и шпинат добавляют цвет. Время подготовки: 20...

Рыба на доске

Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...