Жареная палео -пицца, которая очень веселая и интерактивная еда. Вершина с вашими любимыми начинками.
Ингредиенты
Кокосовое масляное спрей
чашка теплой воды
чайная ложка кокосового сахара
чайная ложка активных сухих дрожжей
1 чайные ложки масла авокадо (например, выбранные продукты)
чайная ложка соли
чайная ложка итальянской приправы (необязательно)
чашка муки маниоки (например, Отто) или больше по мере необходимости
чашка аррорута порошка
чайная ложка желатина
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка смажьте решетку.
Смешайте воду, кокосовый сахар и дрожжи в измерительной чашке, пока не смешано. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Добавить масло авокадо, соль и итальянскую приправу; размешайте как следует.
Смешайте маническую муку, порошок Arrowroot и желатин в миске. Вылейте дрожжевую смесь; Размешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешано. Добавьте больше муки маниоки по мере необходимости, 1 столовая ложка за раз, пока тесто не образуется.
Разделите тесто на 4 равных частях; замесить и форму в шарики. Остряйте кусок пергаментной бумаги с порошком аррорут; Поместите 1 шар для теста сверху и щедро вылейте верх. Накрыть еще одним кусочком пергаментной бумаги; Закататься в 4-дюймовую пиццу. Повторите этот шаг с оставшимися шариками из теста.
Снимите верхнюю пергаментную бумагу. Смазка вершины каждой корочки с кокосовым брызгом; Переверните и поместите корочки на гриль, размер смазаны. Готовьте до золотистого цвета, около 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
2г | Жиры |
32г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Одно из моих любимых блюд с колбасой, идеально подходящее для жарки с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 шашлыков Ингредиенты...
Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...
Жареный картофель с луком и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Это блюдо из курицы с курицей с курицей удивительно сырно и сливочное, похожее на ризотто, но вам не нужно перемешать! Лимон дает ему яркость, а петрушка и шпинат добавляют цвет. Время подготовки: 20...
Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...