Zoodles и брокколи, смешанные с грибами, перцем и другими вкусными овощами, увенчанными свежим сыром моцареллы, а затем запеченными вообще создают прекрасную вегетарианскую запеканку, которая просто разрушается от аромата. Это блюдо было немного супо; Я только что подал его, используя слою ложку, и она работала отлично.
Ингредиенты
чашка авокадо масла
чашка масла
3 гвоздика чеснока, рубка или более
2 цуккини
1 большая головная брокколи, разбитая на цветочки
10 грибов, стебля и нарезанных, или больше по вкусу
6 мини -сладкий перец, нарезанный
15 листьев базилик или по вкусу, разделенные
1 большой помидор, нарезанный кубиками
чашка томатного соуса
чайная ложка орегано, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
10 ломтиков свежего сыра моцареллы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый выпечка с маслом авокадо.
Растопить масло в сковороде на среднем огне, около 2 минут. Добавьте чеснок.
Разрежьте цуккини в формы лапши со спирализатором.
Смешайте лапшу цуккини, брокколи, грибы, сладкий перец и половину листьев базилика в большой миске. Добавьте в масляную смесь, пока не смешано.
Вылейте овощную смесь в приготовленную противень; слой на помидорах. Вершина с томатным соусом, орегано, солью и перцем. Расположить оставшиеся листья базилика в кастрюле; слой на сыр моцарелла. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 20 до 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу с помощью печи или теплоизоляционных перчаток. Продолжайте выпекать, пока овощи не станут нежными, а сыр не станет игристым, на 15-30 минут.
Примечания повара:
Я люблю чеснок и много использую, поэтому, если вы не любитель чеснока, используйте 2 гвоздики вместо 4.
Оливковое масло может быть заменено на масло авокадо при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
26 г | Жиры |
8г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Халла, восхитительный и красивый плетеный хлеб, традиционно поданный в еврейской субботней трапезе в пятницу, приготовлен из добавления цельной пшеницы и подслащенного с медом. Этот медленный рецепт...
Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...
Просто мидии для просто замечательной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 10 фунтов мидий, очищенные и...
Легкий рецепт лазанья, изготовленный в сковороде с пастой с батаром, итальянской колбасой, помидорами и тремя видами сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...
Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...