Ужин

Зудл Овощ запекается

67 минут
8 порций

Zoodles и брокколи, смешанные с грибами, перцем и другими вкусными овощами, увенчанными свежим сыром моцареллы, а затем запеченными вообще создают прекрасную вегетарианскую запеканку, которая просто разрушается от аромата. Это блюдо было немного супо; Я только что подал его, используя слою ложку, и она работала отлично.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
37 минут
Общее время:
1 час 7 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка авокадо масла

  • чашка масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 2 цуккини

  • 1 большая головная брокколи, разбитая на цветочки

  • 10 грибов, стебля и нарезанных, или больше по вкусу

  • 6 мини -сладкий перец, нарезанный

  • 15 листьев базилик или по вкусу, разделенные

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • чашка томатного соуса

  • чайная ложка орегано, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 10 ломтиков свежего сыра моцареллы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый выпечка с маслом авокадо.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне, около 2 минут. Добавьте чеснок.

  3. Разрежьте цуккини в формы лапши со спирализатором.

  4. Смешайте лапшу цуккини, брокколи, грибы, сладкий перец и половину листьев базилика в большой миске. Добавьте в масляную смесь, пока не смешано.

  5. Вылейте овощную смесь в приготовленную противень; слой на помидорах. Вершина с томатным соусом, орегано, солью и перцем. Расположить оставшиеся листья базилика в кастрюле; слой на сыр моцарелла. Накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 20 до 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу с помощью печи или теплоизоляционных перчаток. Продолжайте выпекать, пока овощи не станут нежными, а сыр не станет игристым, на 15-30 минут.

Примечания повара:

Я люблю чеснок и много использую, поэтому, если вы не любитель чеснока, используйте 2 гвоздики вместо 4.

Оливковое масло может быть заменено на масло авокадо при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
26 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 239 мг 18%
Железный 1 мг 6%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая цельная пшеница халх

Халла, восхитительный и красивый плетеный хлеб, традиционно поданный в еврейской субботней трапезе в пятницу, приготовлен из добавления цельной пшеницы и подслащенного с медом. Этот медленный рецепт...

Классическая простая начинка

Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...

Приготовленные на пару мидии я

Просто мидии для просто замечательной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 10 фунтов мидий, очищенные и...

Охота на классическую сковороду лазанью

Легкий рецепт лазанья, изготовленный в сковороде с пастой с батаром, итальянской колбасой, помидорами и тремя видами сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Легкая польская лапша

Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...