Ужин

Приготовленные на пару мидии я

55 минут
5 порций

Просто мидии для просто замечательной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 10 фунтов мидий, очищенные и рассеянные

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большой горшок мидиями. Посыпать нарезанный лук и чеснок на моллюсков. Не добавляйте воду, так как мидии производят всю воду, необходимую для приготовления на пару! Готовьте на сильном огне, пока большинство или все мидии не откроются. Отбросьте все, что не открывается.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 104 мг 8%
Железный 30 мг 166%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деребня Маринара

Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...

Авиационная фритюрная попкорна креветки

Супер светлые и хрустящие попкорн -креветки, сделанные в воздушном фритюре. Мне нравится оставлять хвосты как ручка, но не стесняйтесь удалить их. Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями...

Овощный рис в индийском стиле

Это стандартное индийское блюдо из пилафа с небольшим поворотом. Сочетание красочных овощей и ароматических специй делает это блюдо очень вкусным! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20...

Мгновенный горшок гречневый

Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я...

Сквош с колбасой из индейки

Все ароматы осени упакованы в эту утешительную еду. Подавайте половину человека в качестве основного блюда, или нарежьте на клинья и подайте в качестве гарнира. Сквош Delicata обычно составляет от 1...