Ужин

Деребня Маринара

45 минут
4 порции

Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с лингвином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • Белый лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций)

  • 1 фунт -пикшевой филе

  • 1 (14 унций) может тушить помидоры, дренированные

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте нижнюю часть выпечки оливковым маслом.

  2. Посыпать 1/2 лука и чеснока равномерно в блюдо для выпечки и накройте 1/2 соусом из пасты. Поместите филе пикша в блюдо, вверху с помидорами и оставшимся луком и чесноком. Накрыть оставшимся соусом из пасты.

  3. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Вершина с сыром моцареллы и продолжайте выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится, а рыба не будет легко сложена вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 885 мг 38%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 30 г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 268 мг 21%
Железный 3 мг 19%
Калий 957 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и цветная капуста бхаджи

Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...

Тако Skillet Burgers

Классическая с тех пор, как я был ребенком. Большая тарелка из задушенной, комфортной еды вкуса! Моим детям нравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 13 минут Общее...

Основные брюссельские ростки

Большинству людей не нравятся брюссельские капусты (или, по крайней мере, думают, что они этого не делают). У меня есть лекарство от этой проблемы. Это необходимо на моем благодарении и новом любимом...

Tourtire (французский канадский мясной пирог)

Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный...

Сладкое и простое жаркое из свинины

Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...